ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он пришëл даже в дождь...

Настройки текста
Примечания:
За окном шëл дождь, а на столе стоял маленький противень с горячими брауни. Феликс в милом розовом фартуке хлопотал у духовки, устанавливая температуру для ещë одной порции шоколадного десерта. Тут послышалась трель дверного звонка. И Ли весь перепачканый мукой, подошëл к двери и медленно начал приоткрывать еë, как вдруг чья то сильная рука распахнула дверь настеж, и еë обладатель вихрем ворвлся в дом. Попутно занося с собой кучку осенних листьев и свежий запах влажности. Феликс продолжал сотять недоумëнно глядя на дверь, пока нежданный гость забегал в кухню, присаживаясь у камина. Только спустя минуту Ликс вышел из ступора, закрыл дверь и направился в кухню где уже во всю что то гремело и доносился запах слегка подгоревших пироженных, которые пëк Ли. Войдя в кухню он увидел следующую картину: мокрый, и явно продрогший Хван сидел у камина, доедая последнюю пирожную Ли. – Ах, ты противный, наглый Джин! – только и смог произнести Ликс. – Что? Как ты меня назвал? – Хван широко улыбался. – Кстати пирожные очень вкусные! Сам готовил? – Да, сам. Но ты все их съел! – Феликс решил проигнорировать первый вопрос. Очень не плохо съехав с темы. – А кстати, что ты здесь делаешь? – Я, я пришëл к своему другу смотреть фильм, ты должен был быть рад! – Хван снова съехидничал. – Ты даже пирожные к нему приготовил. – Какой ещë фильм?!! Какие пирожные?!! Это были МОИ пирожные!! – Феликс в край запутался в том, что от него хотят. Хван не только пришëл к нему без приглашения, так ещë и съел его десерт. – А ты что, не читал моих сообщений? Ли быстро мотнул головой и открыл телефон в поисках чата с Хëнджином. И действительно, там было около дюжины сообщений, с одной и тойже темой - просмотр фильма. Первым шëл следующий текст: " Привет солнце, может встретимся и посмотрим фильм? " Дальше шëл диалог Хвана с самим собой, где он советовал Ликсу фильм, потому отказывался от предложенной идеи, и предлагал что-то иное. Наконец остановившись на какой-то дешовой комедии "с элементами романтики" как гласило описание к ней. Джин послал следующий текст: " Давай может ко мне? ", следом шло ещë одно СМС: " А нет, моë солнышко не должно промокнуть, поэтому я прийду к тебе. " "Он ведь пришëл, несмотря на сильный дождь, но не хотел чтобы мокнул я" – пронеслось у Ли. Но он тут же отмëл все мысли в сторону, и направил свой взгляд в телефон. Где шли ещë парочка сообщений, где выбиралась закуска к фильму. И наконец решив, что покупная сладость будет совсем не такой, как приготовленная своими руками, Хван свалил все приготовления на Ликса. – Что, по-твоему я бы готовил этот маленький противень для целого фильма? – пусть у Ли и была целая куча вопросов, но он всë же хотел добиться ответа и узнать всë на счëт десерта, на который он так рассчитывал. – Ну я же не знал сколько по твоим пониманиям "небольшая закуска к фильму" – Хван пытался оправдаться, но это у него плохо выходило. – Хорошо, хорошо. Я сейчас сделаю всë что ты хочешь, главное не обижайся на меня. – Феликс не знал, что и просит. Брауни он бы хотел приготовить сам, выставлять Хëнджина под дождь он тоже не собирался, да и от фильма отказываться он не хотел, потому решил закрыть глаза и крикнуть первое что взбредëт в голову. Ли зажмурился и крикнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.