ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самое главное счастье в жизни..

Настройки текста
Примечания:
Хван понял, что ещë с самого первого момента, когда он испытал это тëплое и приятное чувство к Феликсу, то готов сделать абсолютно всë, лишь бы это веснушчатое солнце улыбнулось, лишь бы только на мгновение, этот солнечный мальчик осветил его жизни своим светом и теплом. И каждый раз, видя что Ликс улыбался, пусть даже не ему, но всë равно становилось теплее на душе, и всë становилось очень легко и понятно, после смерти любимой Кками Хван потерял счастье в жизни, но стоило ему только услышать переливчатый смех Ликса, увидеть его улыбку, и печаль ушла пусть и не до конца, но это счастье от улыбки младшего было самым сильным и самым лучшим счастьем в жизни Хëнджина... Этот день стал для Феликса лучшим. Целое утро он провëл с Хваном и это было прекрасно. Во время пар, парни сели вместе и весело болтали на протяжении этих "очень нужных" занятий. Ну а наконец, им отменили две последние пары, и они пошли в парк. – Ликси...– позвал младшего Хëнджин, пока они сидели на траве и любовались закатом. – Ммм? – промычал Ли, и повернул голову в сторону Хвана. – Я хотел спросить, – он замялся, и добавил – если бы я не оскорблял тебя до этого, мы бы были друзьями? – Я не знаю. – Ликс действительно не думал об этом. Но сейчас и в правду задумался об этом. – Ну наверное, да. – То есть это я, мешал своему солнышку начать наше общение? – Хван произнëс всë хоть и слегка шутливо, но был совершенно серьëзен. А потом глупо уставился на Ликса и заплакал, – Что ты? – Феликс был удивлëн тем, что Хван заплакал, Джин был из таких, кто не выглядит как ранимый и чувствительный, хоть на самом деле таким является. Ли думал что это он заставил Хëнджина плакать. А потому Феликс присел рядом с Хваном и крепко обнял его, желая защитить от всего мира, а в особенности от причины его слëз. Именно так, пряча друг друга в крепких объятиях они проводили солнце за горизонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.