ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучшее продолжение, лучшего дня...

Настройки текста
Примечания:
Телефонный звонок прервал парней от изучения лиц друг друга. Сначала взгляд оторвал Ликс, а затем уже и Хëнджин. Подобравшись к телефону Феликс облегчëнно выдохнул: – Это всего лишь Минхо. – и подняв телефон, спросил уже изображая сонный голос. – Минхоооо, что тебе нужно. – ну и что бы наверняка сделать образ сонного и расеянного добавил – в универ ничего не задали. А если ты на счет пересдачи, то только завтра. – Какая пересдача? Мы только учиться начали, и вообще Ли, что с тобой не так? – Минхо явно поверил игре Феликса. – Я вообще то хотел сказать тебе кое-что на счëт нас с Ханом, но давай лучше завтра. – и не дождавшись ответа, он отключился. Хван поражëнно смотрел на Ли. – Солнышко моë, что это было? Как ты так быстро поменял голос? – Хëнджин явно был удивлëн. И в шутку добавил– Я теперь больше не буду тебе верить. – Да что ты говоришь, как это, ты не будешь верить "своему солнышку"? – передразнил его Феликс – Ах ты так! – прокричал Хван и схватил подушку, до этого акуратно лежащую на стуле, и запустил еë в младшего. Тот успел увернуться и запустит ещë одну, но уже в сторону Джина. Так и пронеслась ночь за перекидыванием подушек. И только под утро, Хëнджин объявил перемирие, и чмокнув младшего в макушку удалился в ванную. А Ликс упал на диван в гостинной и просто уснул. После всех проделаннных махинаций, Джин приобрёл прекрасный вид, и даже не осталось следов, того что он не спал всю ночь. Но когда он зашëл в гостинную, и уже хотел крикнуть что то в духе: " Ли, ты что, тут уснул что ли. Кто в универ то со мной пойдёт " заметил что Ли и вправду спит. Тогда Джин укрыл его довольно миленьким пледиком, и оставил на столе записку : " Солнышко моë, долго ли ты спал? Думаю что не очень долго, но за это время я уже успел уйти в универ, а одному, тебе ходить не безопасно. Мало что ли людей, кому нужно моë солнце? Так что у тебя сегодня официально выходной" И Хван удалился из дома, забрав при этом единственную связку ключей, от дома Ликса. Феликс же проснулся только ближе к обеду, и заметив записку сложил "дважды два" и догадался, что он заперт, а ключей нет. Потому он просто занялся привычными делами. Конечно умылся, а после запихнув раскиданные подушки по местам, он зашëл в кухню и начал готовить брауни. Которые до этого, так нагло съел Хван. Когда старший вернулся, то сразу почувствовал приятный запах выпечки, и сразу понял, что Ликс уже проснулся. Ну а дальше ничего интересного: переписывание конспектов за этот день, обычная прогулка, и ужин без чего либо интересного. Ну а вечером, они залезли на крышу мансарды, на которую выходило окно из комнаты Феликса, и просмотрели тот самый, странный фильм за просмотром которого Хван и пришëл. А на ночь Ли уложил гостя в свою комнату, а сам ушëл на диван. Но проворочавшись, Хëнджин встал, и пришëл к Ликсу на диван, прям как ребëнок, в бессонные ночи идëт к маме, что бы его обняли и успокоили. Хван упал на диван, и тут же схватил Феликса в охапку, подтянул к себе, крепко обнял его и сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.