ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самое солнечное утро...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Ли почувствовал что сейчас происходит, что-то из ряда вон выходящее. Но только спустя несколько секунд до него дошло, что сейчас сзади его касается кто-то, кого он сначала принял за стену в комнате. А ещë за талию его держат две сильных руки Хвана. Феликс хотел побыстрее выпутаться, но не получилось. Тогда он замолотил своими маленькими ручками по рукам, сейчас крепко держащим его. Но всë было тщетно, потому он не нашëл другого выхода, как закричать. – Аааааааа. Отпусти меня грязный извращуга – хоть Ли был не в востоке от произошедшего, но обижать Хëнджина, не хотелось. Ведь, как ни странно, Феликсу нравились эти прикосновения со стороны старшего. Но универ никто не отменял, и собирается было нужно. – Что ты кричишь, солнышко моë? И вообще, никакой я не грязный, сам же видел что я вчера у тебя в душ ходил. – не успел Джин проснуться, как уже блистал своим остроумием. Но Ликса было не остановить: – Ах вот как, то есть про грязного ты сразу ответил, а то что ты ещë и извращенец, тебя устраивает? – Ликс крикнул это, но уже в шутку. – Солнышко моë, называй меня как хочешь, я тебя всë равно не отпущу. – И Хëнджин ещë сильнее обхватил Феликса и притянул к себе. Так они и пролежали ещё пол дня. Изредка только Хëнджин наклонялся к младшему и целовал его в тонкую шею. От чего по спине Феликса пробегали приятные мурашки. Но когда часы в комнате Ликса пробили 12, Феликс сел на кровать, а Хван, не желая отпускать своë солнце сел за ним, и начал расчëсывать его волосы пальцами. Закончив с причëсыванием Ли, Хëнджин развернул его голову в свою сторону и чмокнул его в лоб. – А я и не знал что мой солнечный зайчик, такой хорошенький с лохматыми волосами. – лаского сказал Хван. – "Твой солнечный зайчик"– передразнил Феликс очень высоким голосом, – хочет кушать, поэтому сходи и купи чего нибудь на завтрак. – Для моего Ликси я готов на всë – произрастает Хван. – Ого, как много милых обращений знаешь. Ты точно раньше не был в отношениях? – Хван засмеялся, а Ли не мог не посмеяться в ответ. На завтрак снова были пончики из ближайшего круглосуточного, как и в прошлый раз, купленные за счëт Хвана, и ничего не было лучше, чем время проведëнное с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.