ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец - новое начало

Настройки текста
Примечания:
... – Солнце, ты правда всегда будешь рядом со мной? – голос Хëнджина дрожал из-за слëз, а в горле образовался ком. Этот парень был словно ангел, освещающий Феликсу его скучную жизнь и все эти редкие слëзы доставляли младшему столько боли, так что Хван старался всегда их сдерживать, но сейчас он не мог этого сделать. – Джини, – обращение снова прозвучало как-то неловко и смущëнно, но было таким нужным для старшего – Я люблю тебя и всегда буду рядом! Раньше эта фраза была самой лживой фразой для Хвана, его возлюбленные столько раз говорили ему это, и все потом босали его, и он не верил в то, что кто-то снова прознесëт это и что к нему у Хëнджина не будет вопросов и он сразу поверит в сказанные слова. Хван уже даже не надеялся на то что появятся такой человек, который будет любить его так же сильно как и он его. И вот в его жизнь пришëл, нет скорее ворвался, этот солнечный малький, его ангел и подарил ему столько счастья, сколько не было у старшего за всю его жизнь. И вот вся эта прошедшая жизнь показалась Хвану лишь безполезным существованием, и от хотел превратить еë в пустоту, абсолютную пустоту без каких либо воспоминаний, что бы в его памяти остался только Феликс. И так и получалось, его память постепенно теряла воспоминания о его прежних отношениях, и оставалась та желанная пустота, абсолютная и такая бескрайняя что можно утонуть. – Солнышко, а ты правда будешь со мной всегда? – Хëнджин всë ещë не верил в правдивость сказанных слов. –Ты правда... – Конечно правда! Ты думаешь я настолько жестокий что бы играть твоими чувствами?! А ещë настолько глупый что бы бросать человека, ради которого я только и живу?! Я знаю что раньше отношения у тебя не были прекрасным, но я не такой! Я ещë раз хочу повторить что ты нужен мне, и если мне скажут что мы не можем быть вместе или если ты не захочешь больше встречаться со мной, я продолжу любить тебя...– сначала Феликс говорил с какой то зластью, потому что ему не нравилось что старший сомневался в его словах, а потом Ликси просто расплакался. Он сам осознал как больно было бы ему если старший его бросит, поэтому он закрыл глаза, ещë крепче сжал свои тоненькие ручки на талии Хëнджина и скрылся лицом в его грудь. И наконец дал волю слезам. Хëнджин тоже не мог сдерживать слëзы и зарылся лицом в макушку веснушчатого ангела. Им было так хорошо, что хотелось прожить остаток жизни так, вместе, скрывшись от мира в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.