ID работы: 12663232

Шесть или семь минут

Гет
R
Завершён
80
Amissa Lux соавтор
Secret L соавтор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
      — Вики, тебе еще нужно пообщаться с Советником…       Голос мамы звучал все дальше. Вики не хотела ни с кем общаться. Она хотела закрыться в своей комнате и пить глифт с Мими. Но больше всего ее злило то, что Люцифер исчез сразу после Церемонии.       Да, Вики стала ангелом, но это ничего не меняло между ними. Ее чувства к Люциферу не изменились. Никогда не изменятся. Казалось, что любовь к нему была сильнее всего, с чем Вики когда-либо сталкивалась.       Взгляд метался по толпе в поисках Люцифера, хотя стало очевидно, что он ушел. Вики злилась и в очередной раз не понимала его. Они давно разобрались со своими странными взаимоотношениями, а Люцифер снова поступал так с ней, погружая в неоднозначность.       — Вики, — Мими аккуратно коснулась запястья, привлекая внимание.       — Что? — тихо спросила Вики.       — Я видела, как он уходил, — Мими говорила шепотом, будто что-то запретное.       — Мне тоже пора, — Вики обняла ее.       Она вышла из душного праздничного зала. В коридоре было темно, и только лунный свет освещал дорогу. Вики легко улыбнулась, ощущая теплоту, растекающуюся в груди.       Тогда, словно целую вечность назад, Люцифер, славший законы к чертовой матери, сказал, что хочет ее. Наверное, он уже тогда догадывался, что Вики влюбилась, как глупая земная девчонка.       Люцифер и сейчас был самоуверенной занозой в заднице, но поумерил свой пыл, столкнувшись с войной и потерями. Он стал взрослее, и от того надменного мальчишки Вики больше ничего не видела. До сегодняшнего вечера.       Она надеялась, что Люцифер не расценивал ее желание стать ангелом, как то, что у него отобрали любимую игрушку. Вики фыркнула своим же мыслям. Они уже давно переросли необоснованную ревность.       Вики вошла в комнату и вскрикнула, увидев силуэт в темноте.       — Люцифер, какого черта? — выругалась Вики, столкнувшись со знакомой энергией.       — Ожидала увидеть кого-то другого? — усмехнулся Люцифер, — или Дино оперился, оценив твои ангельские крылья?       — Не начинай, — она закатила глаза.       — Иди ко мне, — ласково прошептал Люцифер.       — Много о себе думаешь, — пробурчала Вики, но через мгновение все равно оказалась в его руках.       — Правда? — Люцифер прикусил ее мочку уха, расстегивая платье.       — Да, — Вики оказалась у него на коленях, когда белое платье растеклось по полу шелковой лужей.       Она нежно касалась его плеч, пока Люцифер мокрыми поцелуями спускался к ее шее, оставляя красные отметины. Они так отличались, даже в этом. Вики мягкая и отдающая, а Люцифер властный и жесткий.       Их поцелуй напоминал столкновение непримиримых стихий, но Вики уступала. Всегда уступала. Клала на его алтарь все, включая свое сердце. А Люцифер забирал ее без остатка.       Вики не заметила, как ее белье отправилось к платью, а она сама оказалась под Люцифером. Он слишком хорошо знал Вики. И нажимал на нужные точки, будто играл на струнах ее тела, которое с радостью отзывалось, наполняя комнату стонами Вики.       Дрожащими от желания пальцами Вики расстегнула его рубашку под насмешливым взглядом Люцифера. Он всегда так делал: заставлял балансировать на грани, а потом беспощадно бросал в бездну.       Вики мягко целовала его шею, пока Люцифер в нетерпеливом предвкушении сжимал ее грудь. Он рычал, когда расстегивал свой ремень. А Вики наслаждалась пламенем, плескавшимся в его глазах и скапливавшимся внизу ее живота.       Ей нравилось то, как Люцифер бросал вызов, менял и заставлял Вики ощущать невозможное. Страсть, которую он разжигал в ней, Вики не могла найти с другими.       И она уже давно не удивлялась, почему все девушки так мечтали побывать в постели Люцифера, ведь оказавшись там однажды, больше не хотелось уходить.       Когда Люцифер вошел в нее, Вики была натянутой струной. Струной, которая могла порваться от дикого напряжения, пылающего в ней и требующего освобождения.       Вики застонала, когда Люцифер пригвоздил ее руки к постели и ускорился, полностью входя. Она видела наслаждение Люцифера, чувствовала в резких движениях и слышала в хриплых стонах.       Вики была так близка, но Люцифер грубо развернул ее, входя снова и снова. Он намотал ее волосы на кулак, а у Вики уже дрожали ноги. Люцифер, действительно, забрал ее полностью, но взамен он отдавал гораздо больше. Себя.       Прежде чем провалиться в пропасть, Вики почувствовала несколько шлепков, которые эхом отдавались на разгоряченной коже, смешиваясь с удовольствием.       — Люцифер, — единственное, что могла прохрипеть Вики, когда он обнял ее сзади.       — Знаю, о чем ты подумала, когда я ушел, — тихо сказал Люцифер.       — О чем же? — с усмешкой спросила Вики.       — О том, что я бросил тебя, — Люцифер сильнее обнял ее, будто подтверждая свои дальнейшие слова, — но, Уокер, я больше никуда не уйду.       — Никогда?       — Никогда.       Это звучало, как долгожданное обещание. Спустя мгновение оно растаяло в воздухе, как утренний туман, но навсегда осело в сердце Вики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.