ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Дьявол в кресле

Настройки текста
Мин был настолько измотан и уставший, сразу как он обнял её измученное тело то уснул. А проснулся он уже один. — Эмбер ты где? — в голос просил Мин. Но в ответ лишь тишина. Раскрыв одеяло он увидел пятно крови на простыне. — Твою мать! — ахуел в голос Мин, соскочив с кровати он побежал в душ, а потом на кухню. Только сейчас осознав что натворил. Проверив шкаф он обнаружил что вещей её нет. На столе лежит записка. «Ты растоптал все мои чувства, я любила тебя до сегодняшней ночи. Ты был моей первой любовью, и первым парнем в постели. Не ищи меня, прощай! Эмбер» — Твою мать, что я наделал! — зарыдал Мин сбросив ноутбук и все что было на столе на пол. *** С раннего утра Эмбер выехала из Сеула, в небольшой городок Коян в провинции Кёнги. Где запланировала купить квартиру в хрущевке. Деньги, конечно, взяла в долг у Хосока с утра. Он в курсе что она уходит от Юнги. Ну и оставались деньги, которые давал до этого. Ей хватило на небольшой домик у озера где она собиралась поселиться, а потом забрать туда Мелл после освобождения. *** В своём офисе Тэхен сидя в своём кабинете ждал когда ему с минуты на минуту приведут. Распахнулась дверь, люди Кима ввели Джуна заломав ему руки за спиной. Они поставили его на колени перед столом. Подняв голову он с недоумением смотрел на Тэхена. — Ким Тэхен в чём дело? — он совершенно не понимал что происходит и зачем его силой привели. — А теперь расскажи мне кто та девушка, что вчера в клубе от тебя убежала. Кто она и откуда? — весь во внимании отвечает игриво Ким, удобно устроился в своем кресле. Сейчас он на коленях, в унизительном положении. Но ему не очень то хотелось говорить обо всем Тэхену. Ведь они с Чонгуком пытались скрыть. Но видимо прийдётся. — Кринж Эмбер она из детского дома, вместе с сестрой Кринж Мелл. Они были свидетелями того как мы с вашим братом убрали директора детского дома. А они видели, Мелл выбросилась из окна. А Эмбер должна была умереть так как ваш брат повредил ей голову она должна умереть. — начал рассказывать Джун. — Потом мы сожгли школьный корпус, но даже так они выжили. Мы случайно с ними встретились. Чонгук влюбился в Мелл и когда дело дошло убрать их, то он выбрал любовь к ней. Я в ту ночь убрал Эмбер. Внимательно Ким слушал всё что он говорил, удивляясь многим совпадениям. — Если ты убрал её, то почему она все ещё жива?! — спрашивает Ким. — Я не знаю сам был удивлен когда, увидел. Но невозможно выжить упав с такой высоты с наручниками. — недоумевал Джун попутно вспоминая тут ночь. Все подробности были довольно мистического характера. Учитывая то что она уже второй раз осталась жива. Теперь его интерес к ней стал ещё больше. Но осталось кое-что… — Что вы делали тогда в комнате? — грозно посмотрев в глаза поинтересовался Ким. — Потом убежала. Хоть убей, но Джун не хотел отвечать такие подробности. — Ладно не говори. — съязвил Ким. — Отпустите его, свободен. — Почему вы интересуетесь ей? — как только отпустили Джуна он поднялся. — Не твое дело. Значит так узнай все о её прошлой семье, хочу сделать ей подарок. — прикусив губу приказал Ким. Из головы не выходит эта особа, запала прям в душу. Но для него это что-то новое, по ощущениям многообещающие. — Хорошо. — кивнул Джун и поспешил уйти. *** Через два дня Эмбер уже заехала в старенький небольшой домик у озера без ремонта который купила и оформила. Какие-то 59 км, а душа радуется. Белые окна в классическом стиле, в доме четыре комнаты. Одна ванная и туалет в одном. В ванной большое окно с видом на озеро, две не больших спальни и просторная кухня. Плюс небольшой коридор. С утра и до вечера шла уборка, старый по классике ремонт был больше плюсом. Она была счастлива ведь у неё впервые свой личный домик. Да и в Сеул недалеко ехать. На утро она планирует готовиться ехать в Сеул за Мелл. *** Днём Ким уже сидел в кабинете потягивая дорогой виски, с ним в кабинете стоял Джун. — Гуки ещё не приехал? — откинув голову назад спросил Ким. Настолько противно было Джуну находиться на побегушках у Кима. Будь его воля он убил бы его на месте. Но увы сейчас он бессилен, вынужден подчиняться его приказам. — Я говорил с ним утром. Завтра он будет в Сеуле. — напряжённо ответил Джун. Все его внимание было обращено на документы которые он держал. — Ладно давай по делу, рассказывай кто откуда она, хочу знать всё. — Двусмысленно улыбнулся Ким, холодно приказал Ким. Впервые я всё время, что Джун там был он, посмотрел на дьявола в кресле. — Хонг Эмбер её семья родом с Острова Чеджу. Отец Хонг Ёнг и его супруга Хонг Рания. Погибли во время взрыва их дома. Ближайших родственников у них нет. Потому девочку забрали органы опеки. — читал в слух Джун. Всё время пока Джун рассказывал Ким, мрачнел на глазах. Изредка Джун поглядывал на него, пока не совсем понятно почему. — Она единственный ребёнок? — внезапно прервал Ким. — Нет, её отец женился на её матери второй раз. От первого брака у него был тоже дочь, Хонг Иветти! Услышав знакомое до боли имя Ким едва не пустил слезу. — Пошел вон! — подорвавшись с места закричал Ким. Ошарашенный Джун оставил документы и поспешил уйти. Тот едва вышел как в дверь полетел стакан. — Дьявол в кресле. — Прошипел Джун после того как в дверь с той стороны влетел стакан. Оставшись в полном одиночестве Ким таки пустил слезу. Как он и думал та девочка невероятно похожа на свою покойную сестру. Прошло столько лет, а Ким все ещё помнил всё что произошло тогда. Хонг Иветти, красивая девушка с длинными черными волосами, большими карими глазами. А её ангельская улыбка доставляла радость всем вокруг. «Прости нас, Иветти» — подумал про себя Ким после чего начал пить виски с горла. Сев обратно он начал вспоминать события 20 летней давности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.