ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Ночь кровавой розы

Настройки текста
20 лет назад. Сеул Тогда Тэхену было 10 лет, он и его младший брат Чонгук жили с отцом в шикарном поместье. Долгое время с ними всегда были няни. Но однажды к ним в дом его отец Ким Ченвон привел молодую девушку. Ей было 20 лет, красивая и добрая девушка с первых минут растопила сердца его сыновей. В принципе отец тоже был без ума от ее. Ким хорошо запомнил белое платье в котором она появилась в их доме. Она стала женой! После небольшой беседы с персоналом дома, она пошла в детскую комнату. Где мальчики впервые ее встретили. — Малыш как тебя зовут? — она подошла и присела на корточки перед маленьким Тэхеном. — Тэхён. — скромно ответил мальчик. — А я Хонг Иветти, для вас просто Иви. — представилась девушка ангельский улыбаясь она погладила его по голове. Он не мог отвести глаз от неё. Она подошла к маленькому Чонгуку которые молча наблюдал со стороны. Сразу же обняла его, а мальчик впервые за долгое время ощутил материнское тепло и заботу. Время шло дети были без ума от их новой маме. Три месяца все было как в раю, она играла с детьми очень их полюбила. Как и мальчики. Но быстро всё хорошее прошло. Начались постоянные разногласия, их отец приводил в дом эскортниц и все это на глазах Иветти. Начались ссоры и постоянные выяснения отношений. Однажды Ким проснулся ночью услышав плач. Он пошел в коридор и увидел там Иветти, она плакала стоя на коленях у стены. — Мама почему вы плачете? — тихонько произнес Ким медленно шагая к ней он потирал глазки. Увидев мальчика она вытерла слёзы, натянуто улыбнулась. — Нет мой мальчик я не плачу. — она протянула руки и заключила его в объятия. — Не стань, таким как твой отец! «Не стань, таким как твой отец» — эти слова он запомнил на всю жизнь. — Иди сюда я сказал! — выйдя из соседней комнате отец держал в руки пистолет. Его лицо было злое, а глаза будто не живые, вывод один он под наркотиком. — В комнату я сказал! — он схватил Тэхена и бросил в сторону от неё. Девушка сильно закричала от испуга, что тот сильно ударился. Но Тэхен разбил лишь нос. — Мама… — поднявшись он начал плакать так как боялся крови. Его отец потащил её за собой в комнату. — Беги малыш… — в истерике крикнула Иви. Это был последний раз когда он видел её живой. В ту ночь он таки вернулся в детскую к брату. Всю ночь плакал слыша крики. Прижимал к себе младшего брата они так и сидели до утра. Под утром после очередного её истошного крика полного боли, раздались два выстрела… *** На следующий день были похороны, мальчики вместе с отцом который делал вид, что нечего не произошло стоял у её гроба… — Мамочка… — тихо плакал Гук. А Тэхён лишь смотрел не испытывая каких либо чувств. Но одно он знал точно, он сын убийцы! С того момента он возненавидел его всей душой. Пообещав себе во что бы то ни стало заполучить его кресло. *** Спустя несколько лет Тэхен уехал учиться в США на обучения. На протяжении всех этих лет он не мог забыть ту кто заменила ему мать. Когда он узнал что его отец попал в больницу, то он приехал к нему первым же самолётом. Лишь, для того чтоб покончить со всем! Была поздняя ночь, Ким шёл по пустым коридорам больнице, прямо к палате где был его отец. Возле палаты стояла охрана, их Тэхён давно переманил на свою сторону взяв семьи в заложники. Им некуда деваться. — Господин Ким… — увидев Кима его бросило в жар, с трудом подобрал слова один из них. — С дороги. — лядянщим голосом произнес Ким. Его пропустили, хотя его отец приказал не пускать некого. Ведь на самом деле, он боится собственного сына. Именно поэтому отправил его так далеко. — Ну здравствуйте папа. — взяв стул он поставил его напротив кровати, сел сложив руки в боки. Он наслаждался, тем что видел. Увидев лицо своего сына он понял зачем он тут. — Ты думал если отправишь меня заграницу я тебя не достану? — продолжал говорить Ким, глядя на пожилого отца который прикован к больничной койки. — Ты такой же шакал как твоя мать! — тяжело дыша усмехнулся отец. — Хочешь, как и она прибрать к рукам чужое. Не выйдет, я составил завещание, все получит Чонгуку! Все жестокие слова он слушал оставаясь, при этом холоднокровным. Он держался достойно, показывая своим видом, что ему всё равно на его мнение и слова. Его трудно зацепить. — Твоя эпоха подошла к концу. И началась моя, ровно в эту минуту. — он схватил его за шею, и вдавил в кровать. — Я не умру… — хрипел его отец борясь за свою жизнь, он пытался защититься. У него на лице появилась безумная улыбка, наконец то он может отомстить ему за все унижения и боль! — Сдохни за то что убил Иветти. За всех тех невинных кого ты погубил! — его сильные руки душили его что есть силы. — Гори в аду! Через пару минут его отец умер от удушения. Оставив его Ким отошёл назад, осознав что только что он убил его. — Мёртв… — наконец прийдя в чувства он понял. Выйдя из палаты накинулся на охрану которая побелела от страха. Они слышали что происходило, в живых их оставлять нельзя. Сейчас ему предстоит привлечь на свою сторону как много больше людей. Но самое главное это уничтожить завещание. — Что нам дел… — не договорил один из них как Ким вынул пистолет и застрелил их обоих. Быстрым шагом юный Ким пошел на выход, на улице у дверей он встретил Чимина. Пак Чимин — сын китайского мафиози. — О привет. — радостно расплылся в улыбке Пак пожав ему руку. Выбора не было, сейчас ему нужно чтоб его поддержали, либо все достанется его брату! Чего он не хотел. Твердое решил для себя идя туда с намерением убить. — Я убил отца. — признался Ким схватив Пака за руку. Тот от услышанного выпучил глаза. — Что ты сделал?! — переспросил Пак удивлённо, смотрел ему в глаза. Он обнял его, не знал что делать, но не мог поступить иначе. — Я убил Ким Ченвона! Мне нужна помощь! — более громко признался Ким. — Ты поможешь либо мне, либо поддержишь моего брата. Ким надеялся на удачу, но решение оставалось за Чимином. Ведь они знакомы с детства. — Хорошо, я помогу. — обняв в ответ тихо ответил Пак. Чем очень удивил его. Пак взял на себя ответственность в этом темном деле. Подкупить врачей, и предоставил ему своих людей. Ким поехал в офис, чтоб уничтожить завещание отца, в свою пользу. В ту ночь они с Чимином уничтожили преданных людей его отца! После чего Ким Тэхён как старший сын получил своё кресло в мафии… Ночь кровавой розы, во имя Иветти он поставил точку в этой истории раз и навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.