ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. Предложение Чимина

Настройки текста
Его доставили сначала в городскую больницу, на следующий день перевезли в частную клинику. Пак всё время находился рядом с ним, не спит вторые сутки. В очередной раз Пак понимал надо вызвать Чонгука из Канады. Тем более мафия по наследству в семьи Чон и есть приёмник на законных основаниях. Если что-то случится с Тэхеному нужно чтоб тот был в Сеуле, надо быть готовыми к любому исходу. — Алло Гук, это Чимин. — Нам не о чем говорить, ложу трубку! — Погоди! Тэхен в больнице дело плохо, возвращайся в Сеул. — Что с ним?! — Пока всё хорошо, но надо быть готовыми к любому исходу… — Понял… Пак сбросил, вернулся к окнам палаты, где Ким прикованный орал не своим голос. Словно нужно вызвать ему экзорциста. Врач вышел из своего кабинета, Пак двинулся к нему. — Что скажете доктор? — интересуется Пак. — Можно что-то сделать? Врач листал бумаги в своих руках. — Знаете результаты не самые лучшие. В любой момент может просто лишиться разума полноценно и стать невменяемым. — сняв очки рассказал врач, смотря на следствие результатов осмотра. Пак повернулся к палате, где сейчас Ким, затем снова к врачу. — Это лечиться? — с надеждой спрашивает. — К сожалению нет, он со временем должен прийти в себя. Но всё равно в любой момент он просто может сойти с ума, станет невменяемым и опасным для общества. — отрицательно мотал головой врач. Хрупкая надежда Чимина всё ещё есть. Но теперь он знает о том что рано или поздно может произойти самое ужасное. Можно считать его живым мертвецом. Но сначала ему хотелось бы найти ту девушку иза которой он в таком состоянии. — Спасибо вам, позаботьтесь о нем! — он передал врачу конверт с деньгами. — Можете не волноваться сделаем в лучшем виде. — пообещал доктор, пошёл в палату Кима. Пак отправился на улицу к своей машине, по дороге дал метку своим людям, что нужно найти Хонг Эмбер. Ему хочется посмотреть на ту кто свела с ума его близкого друга. *** Солнечные зайчики бегали по комнате, она открыла глаза с радостью давно она не видела свет. Но рядом с ней Джуна не оказалось. Помниться до того как легли спать он сказал что куда-то уйдёт или нет… — Намджун? — она окликнула его, думая что он в ванной. Но кажется он действительно ушёл когда она спала. Что теперь делать дальше не знала… Возвращается ей некуда, дома больше нет, а Мелл в Канаде строит личную жизнь, у неё будет семья. О которой Эмбер может только мечтать. И завидно и обидно одновременно. Решила не переживать просто ждать его, пошла сходила принять ванную, потом пошла обратно в комнату включила телевизор с музыкальным каналом валялась, смотрела клипы в одном халате, одежды всё ещё нет, так как оставила всё у Тэхена. В дверь номера кто-то начал настойчиво стучать, на радостях понеслась открывать дверь. Но там был не Джун, стоял хмурый Чимин. Молча пялится на неё рассматривая внимательно. Она отошла от двери, так же пялиться на неизвестного ей человека. — Хонг Эмбер? — спрашивает приподняв брови Пак. Она знала что скорее всего это кто-то из людей Тэхена, её нашли. — И что? — Запинается говорить, переживает. Спокойно заходит в её номер как к себе домой, закрывает за собой дверь и проходит внутрь рассматривая дешёвые апартаменты отеля. — Бедненко. — комментирует Пак оценивая. От такой наглости офигеть можно, идёт за ним в полной готовности защищаться, хватает с полки вазу становясь в позу самозащиты. — Кто ты и зачем пришёл? — с опаской спрашивает Эм готовясь огреть его вазой. Посмотрев на неё он рассмеялся, девушка в странном халате дешёвого отеля с вазой в руках. — Опусти вазу это опасное орудие… — продолжает смеяться не в силах остановиться. — Я нечего с тобой делать не собираюсь. — Говори и проваливай! — рычит Эм её, злит этот тип. — Я пришёл к тебе по поводу Тэхена. — присев на кресло, что было рядом. — Я Пак Чимин его партнёр и по совместительству близкий друг. Ну вот тут она запаниковала, ей неинтересно нечего про Тэхена наоборот это заставляет её впадать в ярость и испытать животный страх. — Ненавижу его больше жизни, а тебя кстати тоже вас всех! — срывается на него вспомнив те унижения которым Ким её подверг она бросила вазу. Та разбивается со звонким звуком, осколки разлетелись по полу, а Пак даже глазом не повёл. — Хочу чтоб ты исчезла навсегда, Тэхен сейчас в больнице. Ты должна покинуть Корею и не возвращаться сюда. — спокойно продолжил Пак. Немного успокоившись она села на кровать размышляя над его словами. — Моё предложение для тебя в силе, я предоставлю тебе деньги сколько понадобится, можешь отправиться в любую точку мира! При условии, что некто не должен знать обо всем этом. — предложил Пак. — Тэхен и ты больше некогда не должны встретиться. Это выгодное предложение для тебя. Смотрела и слушала его, вот он шанс начать новую жизнь после всего что ей пришлось пережить по вине других. Она готова согласиться прямо сейчас, где гарантия, что это не очередная ловушка? — В чем тебе выгода если я исчезну? — встречной спрашивает его. — Всю историю твоей семьи Хонг я знаю. И про твою сестру Иветти. Пойми Тэхен болен это психическое заболевание которое в любой момент убьёт его. А ты копия старшей сестры. Вся эта его встреча с тобой зашла слишком далеко. Ему будет лучше и тебе если вы больше некогда не свидитесь! — коротко объяснил Пак. — Я как его партнёр и друг хочу ему лучшего, но без жертв. Весомые основания, хотя про болезнь Тэхена слышит впервые. Совсем недавно был здоров, что же произошло? Почему он в больнице? Неужели кара небесная всё-таки есть? — Чем он болен? — с интересом спрашивает, при этом задумалась. — Дешевнобольной просто, добавь к этому одержимость, и ещё зависимость мёртвым человеком! — не охотно ответил Пак. — Это настолько поражает меня, это ненормально, особенно после того как появилась ты, похожая как две капли воды на Иветти. Эмбер посмотрела на себя в зеркало на которое показал Пак. Глядя на себя ей даже обидно что она выглядит именно так. — Ты согласна на моё предложение? — Да. — Неотрывно продолжает смотреть на свое отражение. *** Ближе к вечеру Джун приехал к отелю с большим букетом цветов которые купил для неё. С пакетами одежды для неё, да и несколько подарков. С прекрасным настроением спешил к ней, у него приготовленное для неё предложение в виде кольца. Да он хотел прямо сразу сделать ей предложение, возвращаться ей некуда, а он готов жениться и предоставить ей всё, даже защитить не только от Тэхена, но и от всего мира если понадобится в целом. Зашёл в лифт, даже дождаться не мог, чтоб увидеть её радость его приходу. Едва двери открылись со всех ног помчался к её номеру. Несколько раз постучал, но ответа не было. — Эмбер это Джун, открой! — продолжал звать её. Беспокоился что с ней могло что-то случится, дёрнул руку двери она оказалась открыта. Вошёл быстро внутрь включил свет. После чего уронил все что, принёс. На полу разбитая ваза и некого, побежал в душ, но и там её нет. На краю кровати лежит записка. «Спасибо тебе за всё, дальше я справлюсь сама, ты и так сделал для меня очень многое. Прощай…» Прочитав он крикнул от злости, схватил букет и начал им бить об стену, лепестки белых роз небрежно падали на пол. А Джун просто заплакал, его хватил удар. — Эмбер блядь! — орал после чего заплакал схватившись за голову. В расстроенных чувствах он плакал как подросток после неудачной сдачи экзаменов, до этого некогда такого не было. В это время Эмбер была уже в аэропорту, ждала свой рейс в Китайскую народную республику Макао, она будет начинать жить с нуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.