ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Не подходите предатели!

Настройки текста
Примечания:
Днём Гук пытался дозвониться Намдужну, чтоб поговорить о возвращении, тот в свою очередь должен устроить безопасное возвращение. Но по какой-то причине он не отвечал, это на него не похоже. — Та блин… — взбесился после очередного не дозвона. К нему зашла беременная Мелл, животик уже видно. — Ты почему так рано встал? — сонная спрашивает. — Что-то случилось? В последнее время она стала очень эмоциональной, Гук стараться не вытягивать её в свои проблемы или дела, он ответственно ждёт появление своего первенца. — Нет милая, звонили по работе, админ из моего клуба. — соврал Чон не возмутило убрать телефон в карман. — А ты почему проснулась? — Хочу что-то жареное. — отвечает Мелл. — Ты иди подожди я сейчас принесу. Потерпи немножко. — берет её за руку провожая обратно в комнату. — Хорошо, только недолго. — соглашаться. Закрыв дверь он возобновил попытки дозвониться, при этом нервничает, вдруг с ним что-то случилось. Мутная история с Эмбер в которую он ввязался, последний раз он сказал что, поехал за ней, с того дня тишина. Между прочим у него с Мелл скоро роды, хотелось бы чтоб она родила в Корее, так как наследник рода, речь идёт об этом, очень важно! *** В своей палате Тэхен отходил от очередных процедур в частной клинике где его лечат. Да ему стало легче, но припадки продолжались, но реже. Можно смело сказать ему стало легче, скоро он снова сможет вернуться к своим делам. — Привет, бро, хорошо выглядишь. — следом в палату зашёл Пак, он довольно пожал ему руку. — Здорово. — не охотно произнес Ким, лёг на свою кровать устало вздыхая. Честно Пак и не думал что Ким вернётся в нормальное состояние. Глядя на него некоторое время назад было сложно дать анализ. — Ты действительно думаешь что сможешь так со мной поступать?! — Ким в миг поменялся в лице, смотрел на Пака будто хотел растерзать беднягу. — Не понимаю, о чем ты? — недоумевает Пак, разводит руками. — Я всё время был с тобой, в чем ты меня обвинил? Едва Ким вернулся в нормальное состояние как снова обезумел идей об Эмбер, наверное именно она его болезнь. — Как ты посмел даже подойти к Хонг Эмбер! Она моя женщина, откуда в тебе столько вольности? — закричал в бешенстве Ким. — Думаешь я не знаю что её уже нет в Сеуле, да и Корее в общем?! Конечно это было вполне ожидаемо, Пак не удивлён, что Ким узнал об этом. В конце концов этот город принадлежит ему! Но всё равно как то нервничает по этому поводу. — Послушай то что ты с ней сделал не назвать любовью, не увлечением вообще не чем! — возмутился в ответ Пак, он не понимал его, особенно в последнее время. Это так на него не похоже. Некто не сможет понять Тэхена кроме него самого, он не хотел быть похожим на отца, а в итоге поступает почти так же. Губит невинные души, не даёт Эмбер покоя. Наверное этого некогда не произойдёт… — Она моя женщина! — продолжает возмущаться в голос Ким, бросая на него зоркий взгляд. — Это не нормально, пойми ты погубишь и её! — разводит руками Пак. Ещё немного и начнётся драка, оба на пределе, ещё немного и сорвутся с цепи! Но Пак не имеет желания драться, он хочет только помочь ему, потому пытается сдерживаться насколько это возможно. — Пожалуйста, оставь Эмбер она не Иветти! Прошу тебя она человек не игрушка, так нельзя поступать если она не хочет быть с тобой не держи. — продолжал Пак, но Ким и слушать не хотел лишь нервно, облизывал пересохшие губы. — Завтра же мои люди вернут её. И не лезь в чужое дело, иначе я не посмотрю на то что мы друзья! — пригрозил Ким. — А теперь уходи я не хочу тебя видеть. Вскочил с места и вышел вон, Пак был расстроен он, чувствовал будто теперь он пустое место для Тэхена. Раньше он некогда так с ним не говорил, а сейчас его разум помутнел он не видит некого в упор кроме Иветти. Есть два варианта развития событий, либо спрятать Эмбер, либо же оставить всё как есть… *** Через пару дней в Мелл и Чонгук прилетели в Сеул. После тяжёлого разрыва Джуну было очень трудно вернуться к делам, но всё-таки переорет для него Чонгук! И вот к нему идёт Чонгук с Мелл с ними охрана, у неё большой живот и при виде Джуна оба улыбаться. Как жаль что ему так не повезло… — Добро пожаловать домой! — отойдя от шока Джун натянув улыбку пошёл к ним. Мелл вот не особа рада видеть его, когда они обнялись она скорчила лицо, прекрасно помнит до сих пор, что произошло много лет назад… — Рад тебя видеть, не включай больше телефон, иначе выпишут штрафной удар. — с улыбкой напомнил Чон обняв друга. После Канады им кажется что Сеул как то изменился, всё же что-то не так… *** Ким одевал свой чёрный смокинг, в своей палате. Сегодня он намерен вернуться к своим делам, ему не терпеться выйти из больницы, ведь он да сих пор не признает тот факт, что болен. — Господин Ким, ваша машина готова. — осторожно вошёл его телохранитель. Молча Ким пробежал глазами по уютной палате, словно прощался с этим местом. — Хорошо возьми мои вещи, я сейчас спущусь. — не громко говорит Ким стоя к нему спиной. Тот взял его чемодан и вышел оставив его в одиночестве. В его голове много мыслей, Ким так хочет разобраться со всем и сразу. Но его волнует Эмбер, из головы не выходит её образ, который так похож на Иветти… — Я найду тебя… — шепчет в слух Ким, затем уходит из палаты прихватив с собой чёрное пальто. *** В Шанхай прибыли люди Тэхена они нашли её быстро, она жила в уютной квартире в полном одиночестве. После того что пережила ей было сложно адаптироваться в новой стране, найти ту же работу… Всё время она находилась в депрессии и почти не выходит на улицу. Думает только о Юнгиши большую часть времени ведь до сих пор о нём нечего не знает… Как он и где сейчас? Этот день не чем не отличался от предыдущих, она была дома, сидела возле окна, смотря в некуда. В дверь кто-то настойчиво звонил и стучал, она сошлась на то что пришла соседка которой вечно что-то надо. — Иду… — вяло вздыхает Эм направляясь к двери. Открыв она видит двоих людей в чёрных костюмах, нетрудно догадаться кто они и от кого… — Хонг Эмбер, мы от Ким Тэхена к вам. — произнёс мужчина пристально рассматривая её. Она попыталась закрыть дверь, но сильные мужские руки не дали ей этого сделать, сразу силой открыли дверь и вошли. Испуганная Эмбер побежала ванную и поспешила закрыться. Подальше от дверей села на полу, закрыв руками уши она начала плакать в истерике. Не знает что делать, снова всё может повториться, насилие и боль ей страшно… Дверь ванной комнаты начали выбивать, ещё сильнее и уже в голос она рыдала. Встав взяла железную швабру которой вооружилась. Дверь все же выбили и вошли! — Не подходите предатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.