ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы. #1

Настройки текста
Вопросы!! УРАААА😭😭💗💗💗 Лиса с мороженкой Что ж, буду первым комментатором :) Ладно, теперь вопросы. 1. — Джин, Тара, вы женаты? Если нет, то какие у вас взаимоотношения? –Тара: Та призадумалась над ответом, она была сосредоточена, так что это понял её муж который стоял рядом Мы уже много лет женатые. А взаимоотношения у нас хорошие) –Джин: тот обнял свою жену за талию говорит И между прочим откуда у нас сын Сэнди :)?? 2. — точно такой же вопрос к Байрону и Белль. –Белль: покраснев и немного смущённо говорит ну.....трудно пока сказать это.. Мы с ним... Любовники..если можно так назвать..(///////) –Байрон: попивая вкусный зелёный чаёк у того слегка покраснели щёчки, после чего тот говорит вы уж извините что вмешиваюсь. Но мы с Белль не женаты.. мы с ней просто любовники и всё. 3. — Джанет, сколько тебе лет? Любишь сестрёнку? –Джанет: Мне 18) Да очень даже люблю, ради неё готова на всё! гордо сказала та, из-за чего от слов старшей сестры расплакалась маленькая сестрёнка Бонни, позже они обнялись 4. — Вопрос к Колетт(только тише): Гас – это твой ребёнок от Фэнга?) –Колетт: та вам отвечает также чтобы Эдгар и Фэнг не слышали –Извини конечно.. Но если бы это было так я б не говорила щас тебе это) многие фанаты считают именно что Гасик-это ребёнок меня с Эдгаром... И тем более у него есть Лола) 5. — Грифф, есть ли у тебя любовник или любовница? Вообще, испытываешь к кому-то симпатию? –Грифф: Неа. У меня есть мои любимые деньги, хи-хи✨✨ 6. — Леон, в каком ты классе? –Леон: М.. Уже не помню.. но где то в 9 :'^ 7. — Джесси, ты любишь маму? Мне просто кажется, что она тебя безумно любит, но может быть довольно грубой(не специально). –Джесси: Конечно люблю! ^^ и мне тоже! Бывает даже слишком :'³ ну... Да! Она у меня иногда бывала грубой когда я что-то делала не так.. но впринципе у меня лучшая мамочка!^^ иза услышанного от красноволосой расплакалась Пэм, иза чего её успакаивал отчим которого звали Булл. 8. — Вопрос к Лоле. Фэнг называет тебя "Mommy"?) Как по мне, он тебя младше, лет так на 5-7, поэтому не вижу в этом ничего такого.♡ –Фэнг и Лола который максимум по усмотрению 23-26: –Фэнг: Ну неееее, это не так... Она меня старше да. Но не настолько.. покрасневший мастер по боевым искусствам ел попкорм –Лола: Оййй, милочка) моё золото (Фэнг) даже не называл меня так) а если б назвал Я б его побрагадарила поцелуем в щёку) А так я похожа немного на милфу.. но Фэнг даже так не разглядел того что я похожа слегка на милфу)) а так спасибо за вопросы, милочка)~✨ Думаю на сегодня вопросов хватит. Не буду мучить автора. А то я могу хоть на 100 пунктов распинаться. Буду ждать ответы^-^ –Автор: Спасибо тебе всё равно! Надеюсь и тебе что то было интересно узнать из всего этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.