ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы. #2

Настройки текста
Примечания:

2-ая часть подъехала!))

Анонимус (Незарегистрированный пользователь) Чтож почему бы и нет ? 1 Джанет как ты относишься к гасу? –Джанет: недолго подумав она ответила Положительно.. Так как он друг моей сестрёнки, Я скажу что даже хорошо, хоть и призрак) Хехе 2 Бонни как ты себе не сломала все кости после таких вылетов из клайта?. _. –Бонни: Хехе! Вы хотели сказать Клайда?:D если да то...Я обеспечиваю себя благодаря моему шлему!)) И да, Я так делаю часто, удобно иногда). 3 ну и последнее... Гас ты правда призрак? –Гас: Ну...скорее полу призрак.. ты только посмотри на меня! Если да то как к тебе могут прикасатся и как ты вообще подружился с признаками? –Гас: Ну... Я такой вид призраков который как то магически смог тут появится, и тут все такие необычные.. Они особенные.. а особенно Бонни.. ой! Не то я хотел сказать! (////) Кхм. Так вот, мне неизвестно почему это так.. а за городом люди меня не видят! Я для них просто воздух... А те кто в Старр Парке они могут и говорить со мной.. И прикасаться также, даже чувствовать меня как живого!.. Мальчик всхлипнул К-Короче это длинная история.. А как я с ними подружился? Особо не знаю.. так как они сами у меня появилась после моей смерти.. И да, они появляются когда я пою. Они такие маленькие и цветные. Я надеюсь это всё?.. –Автор: Да это всё, можешь идти отдохнуть, милашечка мой –Гас: Мгм кивнув тот спокойно удалился в фургончик Бонни чтобы там отдохнуть и побыть там одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.