ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Сново печеньки!) #4

Настройки текста
Cookies_Amy привет снова пупсик –Автор: И тебе приветик) 1-всем привет –Все: Привет Cookies Amy 2- Гавс а где сейчас сквик (скуик)? –Гавс: Играется с своим мячом. 3- Макс и Вольт вы пара или уже женаты? –Макс: девушка покраснела и стала цветом томата, и замешкавшись та говорит М-Мы сами ещё не определились..(////////////)"" –Вольт: Хехе, хороший вопрос) наверное мы пока лучшие друзья, или хорошие родители для одной особы) –Макс: … –Мэг: Хехе, люблю вас >w<💖💖💖 4- всем милашкам печенья :D (Бонни, Гас и Автор)'' дало каждому 10 пачек печенья по 20 штук,, –Бонни, Гас и Автор: раздали всем по пачкам чисто от щедрости 5- Шелли как живёте с бесконечной ультой? –Шелли: Простите, но у меня нет такой ульты :_)..Если только обычная. 6- всем пока пупсики '' подошёло и обняло Автора,, –Автор: Вас обняли в ответ и поцеловали в нос и тебе того же, хехе)))) надеюсь я тебя не смутила) дорогая фикрайтерша) Анонимус третий (Незарегистрированный пользователь) Такс.... Скучали по анонимусу:D –Автор: а как же?)) 1 гро почему ты так сильно боишся детей? И кого ты больше всего боишся из бравлеров? –Гром: Ну...Это долгая история, извините...плохие воспоминания.. кого больше боюсь? Я как смерти боюсь Гаса!! Он ведь как Эмз словно нежить! Боже.... 2 мистер п ты правда пингвин иди это костюм? И если костюм можешь его пожалуйста снять –Мистер Пи.: Я человек. Но костюм чисто чтобы скрыть своё лицо, но щас я спокойно хожу щас без маски) парень в пиджаке вам улыбнулся 3 если Джанет любит стью а стью это их приёмный отец значит..... Это инцест. _. –Сту: Так получилось –^–""" –Джанет: (////////)""" –Бонни: Я ТАК И ЗНАЛААААААА! >|00✨ Какого чёрта.... –Автор: А вот так получилось, что мне поделать с моим ау???? Я люблю такие шипы :} но они редкие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.