ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Хыхы)) Вопросы. #3

Настройки текста
Анонимус второй (Незарегистрированный пользователь) Ещё вопросы подьехали 1 Сту почему ты решил удочерить Джанет и Бонни? –Сту: Ну... это долгая история.. Я помню они мне рассказывали как они сюда попали, просто напросто сбежав из дома. А я когда их увидел и так как они оба оказались у меня на территории, мне было их жалко. Так что, подписав много документов я удочерил их) и знаете? Мне стала нравится Джанет. Я не знаю почему.. Но ей вроде 18 есть, так что.....можете про это задавать вопросы –Джанет: Ам...(//////) девушка покраснела и тихо сказала чтобы никто не слышал ты мне тоже нравишься Сту.. 2 Бонни скажи честно тебе нравится гас? Ну.... В романтическом плане)? –Бонни: Как такого няшечку не полюбить!! Он такой хорошенький {33 Я его обожаю всем сердечком! признаваясь в этом паренёк услышал это от неё пока что то читал, парнишка покраснел лёгким румянцем Я тебя тоже люблю Бонни). улыбнувшись сказал тот не отрывая глаза от книги, девочка его обняла большими рукавами и поцеловала в щёчку, иза чего тот опять покраснел, только чуть ярче, на это девочка захихикала –Бонни: А так я его люблю в романтическом, но пока не знаю что делать дальше.. –Джанет: Подрастёшь вместе с ним и узнаете) Cookies_Amy привет пупсик (автор) :D –Автор: И вам привет |3💖💖 1- всем привет! –Все: Здрасте! 2- Бонни как ты относишься к Гасу? –Бонни: Положительно! <33 3- Гас на печенья,, одало две пачки печенья по 20 штук'' –Гас: Ам...спасибо?.. правда зачем они мне..ну ладно, отдам другим, пусть тоже будут счастливыми) и сказав это он взяв все коробки с печеньем уходил к другим бравлерам и почти каждому досталось пачка, правда некоторые отказались, но приняли этот приятный подарок. 4- кто-то из бравлеров споёт бебра, я тебя люблю! –Нита: Я готова >:} сказав это она начала петь. БЭЭЭБРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. БЭЭЭЭБРАААА, Я ТЕБЯ ХОЧУ. НЮХАЙ БЭБРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ТЫ НЕ НЮХАЛ БЭБРУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 5- Бея как ты относишься к всем эпикам? –Беа: М..дай подумаю.. спустя пару секунд О! -К Биби я отношусь хорошо в день того когда мы познакомились ^^ -К Фрэнку отрицательно.. так как он нежить..не в обиду<³³ -К Эдгару: Ну.. тоже вполне хорошо) -К Пэм: Положительно так как она мама Джесси) -К Грому: Хоть он и боится меня так как я ребёнок по логике... То я к нему отношусь хорошо! Из него кролик был таким миленьким.. Уту тю ^^!!💗 -К Бонни: Положительно) энергичная и весёлая девочка которая самая младшая в компании детишек) хи-хи) -К Гриффу: Ну.... отрицательно..так как я немного понимаю Эдгара с Колетт(( им сложно довольно -К Пайпер: Хорошо отношусь) она хорошая в выпечки!) Печенья и капкейки от неё просто прелесть!!) -К Нани: Положительно) она лучшая нянька и парочка для Бита, хи-хи)) Наверное всё. Если я не там пишу то сорри. –Автор: Всё правильно) продолжайте) мне нравится с вами иметь дело, дорогая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.