ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Kitri-sss топ :D #9

Настройки текста
Примечания:
Kitri-sss: Ладно, ещё немного вопрсов) 1. К Гавсу и Еве. Гавс, я правильно понимаю, что у тебя есть свой космический корабль? Если да, то берёшь ли ты в полёты на нём Еву с детьми? И кем Ева на корабле служит? –Гавс: Да есть.. Но он для космических экскурсий или для карт в событиях.. только жаль что сейчас таких нету( Беру ли я Еву с собой? Ну.. Редко, так как та отказывалась летать и она приглядывала за своими детьми. Кем служит? Ну.. дай подумать... Помощницей командира или секретаршей, сложно сказать.. 2. К Баззу. Как появилась группа Bad randoms? Кто в ней главный? И как вы придумываете и записываете новые песни? Были ли у вас какие-нибудь конфликты в группе? –Базз: Сказать точно не могу кто главный. Но помню что первым командиром в группу явился сам каскадёр Сту. Как придумываем? Да хз :_ Были.. Кто то не так сыграл на гитаре и потом мы срались иза этой чепухи. И ещё что то не по мелочи. Не помню. 3. К Эдгару и Колетт: как к вам на работе в сувенирной относится Грифф? Типа выдаёт ли он премии или наоборот за какие-то поступки сокращает зарплату? И он что, правда у вас чаевые забирает? –Колетт: Этот "мистер Крапс 2.0" относится впринципе и нормально. И не очень. –Эдгар: Даёт премии? Иза поступков сокращает зарплату? За поступки не делал так. Премии даёт. Где то в районе 15.000$ не знаю сколько это в рублях.. но думаю много.. а так у нас зарплата в 5.000$. 4. К Колетт. Тяжело ли вести дневник? –Колетт: Иногда тяжело.. ведь из-за некоторых новых бравлеров и из-за работы Я не могу как раньше брать автографы(( 5. Нани и 8-биту: 8-бит, в какие видео игры ты играешь? Играет ли с тобой Нани? И какие любимые игры у Нани? –8-Бит: Ну.. если на компе то в Майнкрафт, кс, контр страйк, Джо Джо.... А если на мобильках то в панкмена или в свою же игру. Нани не играет в игры.. но бывает может со мной поиграть в Майнкрафт. Ну да играет, но она иза этих забот и приглядываем за Джесси и за Скраппи не может играть со мной( 6. К Фэнгу и Лоле. Лола ведь очень популярная актриса. И, следовательно, у неё много поклонников, в том числе и мужчин, которые могут быть в неё влюблены. Как ты, Фэнг, к этому относишься? –Фэнг: Ну........ У парня вдруг от вопроса закатилась под его голову ревность не знааааю.... Но если просто как поклонники то я б не ревновал. Мне надо привыкнуть, ведь как говорила мне Лола: «Они просто мои поклонники, Я их люблю как своих поклонников, а тебя я очень сильно люблю» Вот и поэтому я и не хочу об этом даже думать.. ведь я могу им дать по лицу. 7. Опять к Фэнгу и Лоле: вы познакомились во время съёмок? Или где-то в другом месте? –Лола: Ну.. Когда он приезжал к нам и когда его сразу записали в какой то фильм.. Я на съемках решила с ним познакомиться) было это у него в гремёрке. Боже какой же он был вежливый со мной) Просто лапочка) хи-хи –Фэнг: А ещё блин я умудрился как и Леон влюбится в Лолу с первого взгляда (//////////)""" а так да.. познакомились мы на моих съемках.. 8. И ещё раз к Фэнгу и Лоле): вы снимаетесь в фильмах вместе? –Лола: К сожелению нет) –Фэнг: У нас разные жанры, у неё одно у меня другое. 5. Теперь вопрос ко всем персам аска: как вы называете своих вторых половинок? Есть ли у них уменьшительно-ласкательные имена и тому подобное? –Бонни: У меня это Гаси! Или Гасик) с добавлением "к" ну и ещё много таких прозвищ ^^!! –Гас: Ну... У меня тоже есть милые прозвища к ней.. (////) –Лола: Хи-хи) у меня к моему дорогому тоже много прозвищ) люблю его называть ими чаще) –Фэнг: Тоже самое! –Джеки: Ам..... Эшик? –//////– –Эш: Хах. Джек))~ –8-Бит: Зайка –Нани: 8-Битик <33✨ –Беа: Жвачечка :3 –Биби: Пчёлка) –Леон и Джесси вместе: Ам....Вам обязательно это знать?? (////////////)" Оба сильно покраснели –Вольт: Сахарок >|³ –Макс: Вольтик, хи-хи) –Мэг: Есть но не скажу))) –Карл: Э... (///////) Сложноооо –Дэррил: Тоже что и у Вольта –Пенни: Дрель. –Дэррил: Обидно звучит. |_(( –Пенни: )0))) –Амбер: Морожка) –Лу: Огонёк~ –Шелли: Кольтик |³. –Кольт: э... (//////) Любимая –Пэм и Булл: Не скажем! –Байрон: Мисс Голгхэнд) Звучит странно но это так) –Белль: Байрончик >|³✨✨ –Эдгар: Коли –Колетт: Эди или Эдик |³❤️ –Гавс и Ева: У нас нету таких прозвищ. Извините. –Джанет: Стью |)) –Сту: Не скажу. Но за "Стью" как то обидно |^ –Джанет: Хи-хи)) –Джин: Дорогая –Тара: Дорогой –Пайпер: Вампирёныш)~ –Мортис: Принцесса))~ Cookies_Amy '' пошли в магазин и купили что надо,, я вирнулось! –Автор: Ура) 1- Тик на конфеты и шоколад, Макс на 3 банки энергетика, Гас я не знало что тебе купить поэтому на сок и сендвич, так Сквик (Скуик) есть новый прыгучий мяч, Базз сори нервы мне тоже нужны😢. –Тик: О, спасибо :D –Макс: При многом благодарна => –Гас: Хорошо, но всё равно большое спасибо вам..) –Скуик: радостные звуки –Базз: Бля 2- Автор какой твой самый любимый шип? –Автор: У меня их много, но перечислю некоторые Колетт/Эдгар Фэнг/Лола Беа/Биби Лу/Амбер Джесси/Леон Нани/8-Бит Вольт/Макс Мэг/Карл Джеки/Эш Пэм/Булл Гас/Бонни Сту/Джанет 3 - Сквик (Скуик) можно тебя покатать? –Скуик: Конечнооо! ^^ 4- всем старшим бравлерам, я могу быть нянькой? –Сту: Не, если нужно успакоить Бонни Я сам смогу, а если нет то Джанет) –Пэм: Ну..Можешь помогать Нани) Я лично не против –Бо: Срочно! –Мистер Пи.: У меня и так нянька нужна. В отеле такой Хаус произходит..... –Байрон: Хоть у меня и есть Колетт.. но она вполне себе взрослая.. –Гас: Не надо! –Диномайк: Я б назвал этих двоих детьми если бы они мне бы пизды не дали. |_/ 5- Бея можно мёд? –Беа: Конечно! ^^ девочка протягивает вам мёд сделанный её пчёлками 6- Бонни сделай сюрприз для Гаса, я могу помочь –Бонни: Хехе) Сделаю, но потом)) 7- Могу ли я остаться у вас? –Автор: А зачем? Midoriya_16 Давай я начну с опроса: 1. Леон, что тебе в Джесси нравится? –Леон: Ну...самые милые черты личика и её волосы которые приятно пахнут маком (/////) хехе.. ну и её красота 2. Такой же вопрос, но уже наоборот (т.е. что Джесси нравится в Леону)? –Джесси: Ну..Он любит со мной играть и мне в нем нравится то что теперь он не скрывает своего лица! ^^ он такой милашка..Ну и симпатяга) мой, хи-хи)) 3. Вы часто обнимаетесь? –Леон и Джесси: Конечно! после этого они обнялись 4. Когда-нибудь вы засыпали в обнимку? –Джесси: Было дело..(////)" –Леон: Причём чаще дома Пэм или у меня дома. 5. У вас первый раз был? –Леон и Джесси: Чего?! (//////) мы ещё малы! (//////////////)""" Ну, теперь уже задания: 1. Поцелуйтесь, но не при всех. –Леон: Окей. взяв Джесси за руку тот отошёл от всех бравлеров, и немного прижав Джесси к себе чмокнул её в губы, красноволосая знала что им такое зададут, поэтому та положила свои руки его на его щёчки и ответила на поцелуй. Спустя пару секунд они отсранились и пришли к бравлерам держась за ручку, чуть красные 2. Пусть Леон поспит у неё на коленках)) –Леон: О...Мне слегка страшно но хорошо сказав это он подошёл к ней, и присев к ней на пол тот лёг к ней на колени головой, и улыбнувшись и слегка покраснев он стал лежать пока красноволоая вдруг не вздрогнула и не покраснела от такого жеста, лица её почти не было, лицо было красным как томат, и покрыта была от уха до другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.