ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы. #10

Настройки текста
Примечания:
Где то в углу автор сидит и играет в бравл выполняя на своих трёх акках квесты тем самым паралельно роля с кем то. Cookies_Amy 1- я хочу остаться чтобы помогать! –Бонни: Ого! Ты прям как то оранжевое существо Тут-и-Там!:0 2- хей Отис научишь меня рисовать? –Отис: Конечнооооо~ протянул осминожек и сел рядом с вами с своим другом звездой ну вот смотри. Берёшь кисточку, макаешь в краску, или берёшь баллончик с краской. И рисуешь что-нибудь чего ты хочешь. У меня например будет моя розовая акула) сказав это он начал рисовать спрей из бс который был у него в бравл пассе ну вот) а теперь ты) 3- Базз если найду нервы то я принесу тебе –Базз: Окееей.. Жду их :') 4- Сквик или Скуик? –Гавс: Правильнее Скуик. хе снова вопросы по шипам ) 5- Беа сделай что Биби скажет –Беа: Ох..Слава богу она щас не тут.. так что я смогу пожить без похода за жвачкой " 6- Мег снеми очки у Карла и поцелуй –Мэг: С радостью)) сказала девушка, и подойдя к Карлу та слегка встала на цыпочки и сняла с него очки, тот конечно приафигел знатно, и не знал зачем она это сделала. И вот он чувствует то как черноволосая целует его в губы, а он краснеет и не знает как реагировать. После поцелуя она надела ему очки обратно и сладко улыбнувшись ему быстро удалилась от него. В то время как Карл стоял в ахуе и прикрывал рот рукой и краснел только сильнее 7- Джеки почему Эш? –Джеки: Да сама я откуда знаю?! Он просто часто в шахту приходил где я там была, и мы просто болтали. Он оказался довольно ну...как бы сука сказать.. О! Вежливым! Да! Но появляется со своими мышами блять! С этими мелкими сучёнышами! Ну и потому что он работает уборщиком. Да знаю хуйня. Но у нас любовно/ненавистный Роман. 8-Эль примо как познакомился с Розой? –Эль Примо: Ох.. Это было где то в 2017-2018 году.. Тогда явилась Роза в банду редких, и я тогда ей показывал наш маленький городок, да тогда он был маленьким.. и там жило мало бравлелов, и банд ну и мест локаций по моему не было.. Кхм, ну вот я показывал ей городок первый из редких кто вообще умудрился показывать город. И вот я как то с ней разговорился и я узнал то что она любит природу и растения, и у неё даже хищный цветок есть! Не помню как она зовёт.. но точно помню что он у неё это как ульта, так вот она ещё и боксёрша! Это был повод для радости.. так как она боксёр-ботаник. Что не удивительно. А я ботебилдер и качок... Ну и так получилось что она меня этим и заинтересовала) как то так. Противоположности притягиваются) '' посмотрело на всех и улыбнулось,, Все улыбнулись ей в ответ, а Автор вас не замечал вовсе и сидел в углу выполнял квесты и ждал сообщения на ответ своим постом на её же пост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.