ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы :). #22

Настройки текста
Примечания:
Average enjoyer 1. Кольт, шелли, какие из нарядов друг друга вам нравятся больше? (Кстати, шелли в платье довольно неплохо выглядит, что скажешь?) –Нам честно нравятся которые были в 8 сезоне БП, и звёздные скины) ну и бандинские тоже не плохие) –Э...Ну..(//////) –Да, согласен) она выглядит в нём очень красиво и мило) –К-Кольт блин! (//////) 2. Джесси, Леон, есть-ли у вас милые прозвища? –Оба: Уже говорили) 3. Мортис, зная о неудачной попытке похоронить Пэм (Отсылка к видео) есть-ли желание продолжать работу могильщика? –М... Я думаю есть надежда что я похороню метателей)))) коварно улыбнулся вампир смотря на всех метателей, даже на Грома. И да, вечный вопрос: Со шляпой или без? –Цилиндра ты хотела сказать? Ну наверное без) 4. Поко, играешь строго аккордами или же есть импровизации с четвертями? –Нет, только с аккордами) 5. Автор, какая первая лега вам выпала? (У меня спустя 14к ни одной :( ) –Ох.. это ещё надо вспомнить..ну первая лега у меня по моему был Ворон.. а ещё через какое то время выпала Амбер) и на втором аккаунте тоже есть Ворон... Но я честно сама не помню когда они мне выпали! >.< Kitri-sss Итак, всем снова здравствуйте. –И вам привет легенда)) Вот ещё пара вопросов: 1. К всем персам-детям (то есть к Леону, Джесси, Гасу и другим): вы ведь все ходите в школу? (Кроме Бонни, как я поняла) –Все дети кроме Гаса: Гас тоже не ходит к сожелению, как и Мэг так как та вообще академию закончила :_(.. Кто в каком классе учиться? И есть ли те, кто учится с другими бравлерами в одном классе? –Леон: Ну..Я уже говорил в каком. –Джесси: в 8" и к сожелению не учусь с кем то ещё –Беа: Мне и не надо!) У меня своя работа есть) –Биби: Я давно её закончила. –Гас: Я не хожу в школу :< –Нита: Хм....Если мне 11 то наверное где то в 6 класс!)) –Сэнди: в 10-й иногда хожу..часто особо не хожу из-за того что проспал. –Джанет: Я как и Бонни не хожу в универ. Сами понимаете) –Мэг: Я вообще академию закончила, и у себя никого из знакомых ребят там не видала) –Тик: Хожу!) Мне 15 как и Джесси с Мэг! И учусь с ними ^^ –Пенни: Бля, что такое школа ваще???? –Эмз: Хожу на второй курс универа. –Джеки: ГОСПОДИ СОВЕТУЮ ВЫПУСКАТЬСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ 9-ТИ КЛАССОВ. СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ МНЕ 18 БЛЯТЬ СУКА ЛЕТ И Я СПОКОЙНО РАБОТАЮ В ШАХТЕ. –никого не забыла?? :< 2. Снова к детям: признайтесь честно, кому из вас нравится донимать Грома? –Беа: М.. нам всем жалко его( но он один боится сильно Гаса..не знаю почему( П. С Гром, мне тебя очень жалко( –👍🏻… 3. Есть ли среди вас студенты? Если есть, то на какие специальности вы учитесь? –Эмз: Сама не знаю. Но вроде на модель) –Мэг: Я выпускница и поэтому уходила учится на мастера <} –Джеки: Хз. Так как я ушла после 9-ти классов. 4. Байрон, какую музыку ты предпочитаешь слушать? –Тут надо мне мои мозги напречь... Я в последний раз музыку слушал где то лет 30 назад. Боже.. меня успокаивает музыка природы 5. Если ли среди вас фанаты Марвел или DC? –Сту: Я фанат) 6. К Байрону: я часто слышу у тебя какой-то акцент. Я не могу понять, он британский, шотландский или же ты просто подражаешь шипению змеи? Расскажи, пожалуйста. –Поражён что вы слышите во мне акцент шотландца или британца. Ну..Я иногда подражаю змеям) ну а на шотландса я немного похож, и акцент у меня немного такой) как написано у меня в документах или на той же Википедии. 7. К Розе и Эль Примо: Эль Примо часто носит тебя на руках, Роза? Если он вообще это делает. –Ну...Не так часто как раньше)) Хехе) Женщина усмехнулась 8.Вопрос к Автору: какой у вас самый любимый персонаж в бравле, а какой самый нелюбимый? –Ну...Сюдя по прокаченным рангам и не рангам, могу сказать что мои любимые бойцы это: –Фэнг –Вольт –Макс –Беа –Гэйл –Джесси –Тик –Сту –Джанет –И так как Бонни у меня ещё нет( то скажу что она моя любимая и хотелось бы поиграть на ней!) –Гас –Спраут –Байрон –Скуик –Колетт –Эдгар –Ворон –Грифф –Пенни –Ева –Это всё наверное!) На каком персе вы чаще всего играете? И какой у вас любимый режим? –Ну...Не знаю, по разному бываю играю.. А режим наверное: -Конкурсные карты -карты побидетелей (если повезёт) -соло/дуо шд -награда за поимку А теперь задания: 1. Белль, надень на себя какое-нибудь невероятно красивое платье и покажись в таком виде Байрону. Очень интересно посмотреть на его реакцию. –Как скажете Сказав это женщина ушла подбирать платье. Спустя минут двадцать она пришла в красном платье до середины колен, без банданы. И без всего, протез красовался как украшение и светился светом. А на ногах была её удобная обувь, так как каблуки она слава богу не любила носить, поэтому обычные черные туфли без высоких каблуков. И у той волосы были слегка распущенными. И вот такая из себя прекрасная подходит к Байрону пока тот чего то делает, и откликнув его тот слегка повернув голову уже успел офигеть от её вида. И повернувшись польностью к ней всем телом тот слегка покраснел, а женщина улыбнулась ему спросив Ну как я тебе?) –Ты прекрасно во всём в этом выглядишь..." после сказанного у того потёк слегка пот со лба –Ха-ха) Мистер Байрон) ну вы чего весь такой красный?) Неужели стесняйтесь?) –Н-Немного.. ну чёрт..это слишком уж прекрасно.. 2. Джанет, Бонни и Сту: покажите ваши самые тяжёлые и опасные трюки. Только осторожно, не расшибитесь. –Бонни, Сту, Джанет: так скажем мы и так делаем довольно опасные трюки по мнению многих зрителей и фанатов) так что мы не будем это показывать наяву" 3. Эдгар, включи свою самую любимую песню. Тот как раз слушал музыку от какой то группы, и сняв один наушник Вам на колонке чтоль? Ну ладно.. подключив свой телефон к колонке и прокрутив песню на начала, та начала играть. Песня исполнителя: Steve Lacy Песня: Dark Red Something bad is 'bout to happen to me I don't know it but I feel it comin' Might be so sad, might leave my nose running I just hope she don't wanna leave me Don't you give me up, please don't give up Honey, I belong with you, and only you, baby Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you, babe Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you Something bad is 'bout to happen to me Why I feel this way I don't know maybe I think of her so much it drives me crazy I just don't want her to leave me Don't you give me up, please don't give up Honey, I belong with you and only you, baby Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you, babe Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you What if she's fine It's my mind that's wrong And I just let bad thoughts Linger for far too long What if (if!), she's fine (fine!) It's my mind that's wrong And I just (just!) let bad thoughts (thoughts!) Linger for far too long Don't you give me up, please don't give up Honey, I belong, with you, only you, baby Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you, babe Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you После песни он отрубил это, ведь во время песни присоединилась Колетт... Да, Эдгар не знал что и она слушает эту песню. Да и от него тоже такого не ожидала. После чего тот говорит вам –Ну что?.. этого достаточно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.