ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Часть с мучением Леон и Джесси)) #23

Настройки текста
–Midoriya_16- Всем снова здраствуйте! –автор вам кланяется Добро пожаловать! Будьте как дома~ Продолжаю мучать вопросами Леона и Джесси)) 1. У вас были мысли о первом разе? –Оба: Нет! (///////) 2. В кино ходите? –Если родители разрешат" сказали оба одновременно 3. Леон, занимаешься спортом? –Угук, бываю ещё на плаванье хожу.. Папа говорит полезно для иммунитета 4. Когда вы берётесь за руки, вам приятнее? –Оба: А как же! оба стояли как раз держась за ручку 5. А что вы делаете дома вдвоём? –Ну...бывает кино какое нибудь посмотреть или поиграем во что нибудь, или просто поспим вместе в обнимку) хи-хи) улыбаясь говорила всё это красноволоая. Хамелеон на это кивнул нежно улыбаясь 6. Любите общаться допоздна? –Иногда любим, бывает до часу ночи) вспомнив ту ночь говорил шатен Задания: 1. Леон, подними Джесси на руки. –Запросто сказав это парень легко поднял Джесси на руки, пока девушка не покрылась румянцем и не отведя взгляд в сторону держась за него 2. Такое же задание (т.е. пусть Джесси поднимет Леона на руки). –Ох! Ну я его не подниму"""""" ну я попробую! сказав это девочка подошла к парню, и та сказала ему что её попросили поднять его же, тот спокойно кивнул и стал ждать чего то. Пока красноволоая не стала его поднимать. Он был тяжёлым. И она встала ровно держа хамелеона –Фига ты тяжёлый 😫 –Хах) посмеялся тот, но и у того появились румянцы на щеках 3. Джесси, усни у него на груди –Ам.. хорошо? А то я уже утомилась.. Сказав это она зевнула и пошла к своему хамелеончику, зайдя к нему она словно как тень пыталась вести себя тихо, но тот её заметил и спросил –Джесс? Всё в порядке? Та ему ответила слегка сонным голоском –Да, просто немного спать хочу.. После этого она присела к нему и слегка присев к нему поближе та упала и та оказалась прямо на его груди, и та к нему прижалась. Пока парень вдруг не вздрогнул от такого. Парень был не есть сказать что в шоке. Но он спокойно выдохнув обнял её за талию другой рукой, а второй он положил ей на голову, став немного гладить мягкие и шелковистые волосы. Парню было приятно и тепло. Спустя некоторое время и он начал так погружатся в сон. Закрывая свои веки он уходил в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.