ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Допустим :_ #25

Настройки текста

Я живое :_

Kitri-sss: Я вернулась) Вот ещё порция вопросов: 1) К Эдгару и Колетт: простите за столь интимный вопрос, но был ли у вас "первый раз"? –Оба: Нет! Если что, описывать его не надо, просто ответьте - да или нет. –Мы уже ответили. Сказал эмо 2) К Белль и Байрону: Белль в каком возрасте ты первый раз украла что-нибудь? Ты воруешь до сих пор –Это надо вспомнить..... М... Кучу денжат в тридцать лет украла! И какие то часы... да продолжаю)) Байрон, Белль когда-нибудь предлагала тебе украсть что-нибудь? И соглашался ли ты? Если да, то расскажи, как это было. –Простите что повторяюсь но она меня брала только как алхимика, или даже медика. А помогал Я мало чем.. то какой то дым сделать чтобы как то запутать полицейских или охранников. То ли зельями какими то их вырубить.. Ну обычно всегда соглашался ведь она меня зовёт когда они идут с Сэмом грабить чего либо..а ведь раньше у неё был Эдгар и Тара в команде.. 3) К Сту и Джанет: Джанет, как ты поняла, что ты влюблена в Сту? –Ну...Хехе""" Иза того что он слишком милый и крут, и иза того что тот заботливый.. (/////) После того, как все узнали, что вы пара, вас кто-нибудь осудил?.. Типа псевдо-инцест же... (Но, если что, я не осуждаю!) –Оба: Ну.... Мы пока не решаемся говорить то что мы встречаемся.. мы ещё даже не начали! 4) К Колетт: ты любишь танцевать или петь? –Кнч UwU✨ 5) Опять к Колетт: о каких тайных увлечениях Эдгара ты знаешь? –Нус..... Он иногда смотрит какие то драмы иза чего тот рыдает буквально на моём уровне ":3 Ещё ему иногда интересно посмотреть в окна других домов и посмотреть кто там.. Ещё он прыгает по крышам! И что вообще о нём знаешь только ты? –Всё это что я перечислила знаю лишь Я! ^^ На этом всё. Просто у меня иссякла фантазия, да и автора загружать не хочу –Автор: всё равно спасибки;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.