ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Мучаем бравлеров чеееек #26

Настройки текста
ну допустим мяу (Незарегистрированный пользователь): –Привет, автор! Есть вопросы к нашим милашкам Биту и Нани. –Автор: Погнали <> 1. Живёте ли вы в одном доме? –Оба: Неа! –Мы если только к друг другу ходим! –Ага, иногда я ночую у своей сестрёнки) 2. Как вы впервые познакомились? –Оба: Долгая история.. 3. Что стало для вас неким "триггером", что подтолкнул вас к признанию в чувствах? –Ну...Мне трудно сказать как это было..."""" Но нас тогда заставили на ночной вечеринке признаться.. и мы признались.. и вот как то так..видите сами Рассказывала девушка, парень кивнул 4. Любите ли вы во что-то играть вместе? –Оба: МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. МАЙНКРАААААААФТ!!!! 5. Как Пэм и Джесси/Брок и Рико относятся к вашим отношениям? –Нани: Начнём с моих. Когда они узнали они были не против.. Только предупредили чтобы мы этого прям всем не говорили" только своим друзьям и знакомым.. –8-Бит: У меня почти тоже самое) они оба меня поздравляли и орали как резанные 6. Пробовали ли вы как-либо повторить человеческий поцелуй, или у вас свои способы выражать физическую любовь (кроме обнимашек)? –Мы оба люди👉🏻👈🏻 Мы и не такое не при людях делаем" –Угук). –Tazik.swwx190: Привет•.• –Автор: Врагилинам привет :) 1)Фэнг, что тебе нравится в Лоле? Как ты понял, что её полюбил? –Ну....В её красивой и изящной фигуре.. Начал он вспоминая, за её макияж.. такой яркий.. чёрная помада.. Аккуратные зелёные волосы, её голос.. который так и бил мне по ушам в первое знакомство..её смех, улыбка.. –Ох)~ Мальчик мой, ты мой сладкий) приятно очень слышать такие слова от тебя~ сладко говорила дама, приобнимая его за талию и приложив свою голову на его плечё –Хех)~ хихикнул тот тоже обняв её за талию 2) Бонни, в какие игры играешь? –Ну.... Не знаю сама""" 3) Эдгар, чтобы ты сделал для Колетт, если бы она оказалась в неприятной ситуации –Помог бы во чтоб это было это не было. Блэт ну все..надеюсь, прочитаете) –Автор: прочитал :) –Midoriya_16: Продолжаем мучать вопросами Леона и Джесси))) –Автор: Пхазпх :_)... 1. Леон, что ты любишь в Джесси больше всего? –Её характер и её внешность) 2. Джесси, что ты любишь в Леоне больше всего? –Ох ну.. за его скромность иногда, и иза того что у него довольно крепкие получаются объятья!) 3. Насколько часто вы целуетесь/обнимаетесь? –Оба: Ну...мы конечно не хвастаемся но почти в любое удобное время! 4. Сколько вы встречаетесь? –Ох.. Вспомнить бы.. парень начал думать где то около пол года" –Ох! Ты ещё и вспомнил?? –Ну.. да) –Ты ж мой хороший! <3 5. Где вы познакомились? начала красноволоая девушка –Когда он выходил! Где то после его презентанции! А он таким классным был! И щас такой ^^ Парень кивнул ей 6. Где вы учитесь? –Оба: В параллельных классах?? Или как мы должны ответить?.. 7. Джесси, хочешь увидеть пресс Леона? –Очень! Но иза его стеснительности он не может! Я не могу его заставить.. так как зная себя я могу откинуться (//////) Задания: 1. Леон, собери волю в кулак, не стесняйся, и покажи ей свой пресс. –Он этого делать не будет "" говорила девушка на вопрос выше Я ответила что я могу и откинуться.. поэтому может быть он и боится 2. Пусть Леон сделает Джесси массаж. –Хорошо) кивнув он пошел в комнату Джесси. Через минут двадцать парень делал приятный массаж девушке, стесняясь немного её тела и некой белой полости значущая её бюстгальтер. Девушка кайфовала от его теплых и приятных рук... Спустя пол часика они вернулись, у Джесси была немного задрана её футболка. А Леон был слегка покрыт румянцем –Это было жутко приятно~ –Сам не знал что умею делать массаж.. 3. Джесси, сделай Леону засос. –Э...(///////) Ладно.. сказала девушка, и подойдя к Леону тот немного вздрогнул. И ощутив то что та отпускает слегка его худи в районе шеи тот вовсе впал в ступор, и покрылся румянцем пока Джесси решалась сделать это. И вздохнув ему в шею тот вспыхнул будто бы!! И вот желанный красный алый след на его коже возник. И мелкая дрожь прошлась по его телу.. Тот стоял как столб и не знал что сказать. Пока красноволоая не убежала в панике и вся красная 4. Леон, покатай Джесси на спине. парень стоял в ступоре и не знал чего и говорить. Ведь тот держал рукой за шею где был след от красноволосой. Это что значит.... Значит и ему надо когда нибудь типо..отметить и её меткой?... Или что.. –Я-Я... начал вдруг парень –Я-Я п-пока не м-могу... Я-я в ш-шоке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.