ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Мучаем других!!!)) #33

Настройки текста
–Tazik.swwx190: ОПЯТЬ Я🤬🤬🤬(капес) –Автор: Привет :D Простите, что так много пишу...куэ Не перестаю мучать Лолу и китайса😈 –Автор: Я бомж. 1) Лола, сотри макияж и пускай Фэнг на это отреагирует(я не думаю, что он видел её лицо без макияжа) –Ох! Ну хорошо) Девушка пошла и смыла макияж, и без него подошла к нему, реакцию парня не следовала долго ждать. У китайца был шок, но потом он узнал Лолу. Вздохнув тот сложив руки на груди сказал ей –Ох! Хоть ты щас без макияжа.. Но ты всё равно красивая! Девушка покрылась румянцем и та скромно ответила –С-Спасибо дорогой.. (//////) 2) Китаес(фэнг), с кем дружишь кроме Лолы? –Со многими ещё)) 3) Лола, носи обычные белые платья😇😇😇😇😇😇😇. –А зачем? Ну..Хорошо? Девушка ушла переодеваться. Спустя 5 минут та вернулась в белом платье, и с гонжеткой на плечах Переходим в другим😘😘😘 1) Все дети, находящаяся(или находящияся☠) в зале, посмотрите smile hd(про пинки пай)😂😂😂😂😂😂😂😂 –Все дети: А чего смешного? Мы не знаем такого.. мы не собираемся это смотреть! 2) Базз, это у тебя же костюм(я про динозавра) я правильно пнимаю? –Ну...У меня это конечно костюм. Но под ним я почти такой же) зелено-кислые волосы и слегка розовые чёлка. 3) Базз, сколько тебе лет? Есть девушка/парень? –Девушки нет. Тем более парня. Я не гей. А так мне 25) 4) Эдгар, посмотри май литл пони и переоденься в свою любимую поняшку🙄👎 –Извините Я не маленький чтобы такое смотреть. Даже не заставляйте. 5) Эль примо, обмажься маслом🥵 –Ок. Мужчина ушёл и вернулся с блестящим телом, от такого зрелища ахуела Роза –Это масло? –Да. –Понятно тогда чего это ты весь светишься. 6) Лола(бляттттт), каков был первый раз с Фэнгом🤑😍🤗😛🤑😍? –Чудесный~.. На этом все, надеюсь, заметите. Удачи!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.