ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Задания к Биби :DD #34

Настройки текста
–Midoriya_16 (Незарегистрированный пользователь): Так, раз я уж Леона и Джесси оставил в покое (то я их походу так замучил, что они в шоке походу ща), то мне ничего не остаётся, кроме как пожелать им удачи в отношениях, и чтобы Леон наконец-то перестал её стесняться! –Оба: Спасибо большое!! <3 –>|^.. Ближе к делу. Спрошу-ка я у... *барабанная дробь* – Биби? –Биби: Каничева подруга) 1. Биби, почему ты обожаешь биты? –Ты хочешь спросить Мистер Бэт?) Потому что... Это был мой любимый вид спорта!) 2. Ты бы хотела парня? И почему тебе понравилась именно Беа? –Ну..был раньше Сэнди.. но когда появилась Беа и я полюбила её... То тогда я не понимала что делать. Решила бросить Сэнди и начать с чистого листа. Почему понравилась? Ну.. она дружелюбная, милая, красивая, довольно общительная, у неё волосы прекрасно пахнут~ дальше девушка начала перечислять что у меня ассоциаций не хватит. –В вообщем как то так" 3. Можно комплимент? У тебя отличное спортивное тело :3 –А вы кажется милая девушка!) И да спасибо за комплимент) (///) 4. Что ты любишь в парнях/девушках? –Ух.. Всё 50/50. Причин много и не мало. Думаю вам это не нужно.. Задания: 1. Поцелуйся с рандомным парнем –Э.... Видит Вольта –Меня Макс уебёт.... Ладно. Та подошла к Вольту и Макс, откликнув их и подозвав к себе Вольта. Парень слегка нагнулся хотев спросить чего мол надо, а она хвать его за края кофты и потянула на себя к губам. Для надёжности она закрыла глаза. Парень напротив вообще был в ахуе, после трёх секунд он оттолкнул её от себя с явным недовольством в голосе –ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ДЕЛАЕШЬ?! –Извини Вольт. Это было задание."" Макс смотря на всё это с явной ревностью к Вольту, и у девушки дёргался глаз. И та вдруг проговаривает –Биби...Беги. Черноволосая понимает что ей точно пизда. Поэтому та отступила и побежала со всех ног от тех двоих, пока Макс не выпила энергетик и не побежала за Биби. Вольт смотрел с ахером в лице, и в полном ахуизме 2. Поиграй в бейсбол –Я и так играла. Щас особо не хочется) 3. Вхуярь битой чела, который ты ненавидишь больше всего –Оооо, у меня есть такой >=> взяв мистер Бэта она подходит к Вампиру и замахивается на него пока он с шоком не начал отступать, но не успел он сделать два шага как в его голову уже оказалась бита. Схватившись за голову после удара тот яростно и с болью промямлил –ЗА ЧТО МЕНЯ ТА БЛЯТЬ?!💢 –ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ >=}✨✨ И девушка сваливает оставляя Мортиса с больной бошкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.