ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Беа-пчелиная королева :D #37

Настройки текста
. . . . –Русская кошечка Ро: От скуки искала фанфики по БС и наткнулась на этот АСК. –Автор: Вау! Анимешницы у меня в комментариях!) Добро пожаловать!) Вот мои вопросы и задания: 1.Отис,ты смотрел мультик "Октонавты"?Если да,то кто твой любимый персонаж?Кто нелюбимый(если есть такой)?Если не смотрел,то думаю,тебе понравится,т.к. это мультик про животных,которые изучают океаны и морских существ. –Конечн смотрел! И смотрю! Он мой любимый!! А из люб.персонажей у меня кажется все!!) (Так. Я тоже смотрела его и любила, а из героев мне все нравятся..так как я давно не помню кто был моим любимчиком а кто не любим) 2.Колетт,ты анимешница? –Хех, немного 👉🏻👈🏻 3.Снова Колетт,сделай косплей на хуманизацию Луны из Сейлор Мун. –Хм...Я честно не смотрела это аниме.. Честно Я не знаю кто это( извините. 4.Лу,как вы с Амбер познакомились? –Оба: Долгая история 5.Гас,ты что-то вроде Ленор Маленькой Мёртвой Девочки?(Ленор Маленькая Мёртвая Девочка умерла от какой-то болезни(не помню,какой именно),но умерла она не до конца.То есть,она получеловек-полутруп) –Автор: не совсем понятно.. –Гас: Ох..Я не мёртв иза какой то болезни..Я умер давно либо в лесу, либо случайно попал по своей глупости под поезд.. 6.Нита,любишь котлеты?Если да,это тебе *дала котлеты из говядины* –Конесно!! Девочка взяла их и съела –Офень вкуфные!! 7.Вопрос ко всем:кто-то из вас смотрит Happy Tree Friends? –Автор: Я. Я смотрела когда то примерно две серии.. :) 8.Снова вопрос ко всем:вы слушаете Imagine Dragons? –Автор: честно я не знаю что это за группа.. –Все бойцы: Мы хз 9.Ещё один вопрос ко всем:не знаю,зачем я это спрашиваю,но кто-то из вас знает вьетнамский? –Все бойцы: Нет 10.Нита,а ты пробовала баньтьынг? –А ч это???? 😨 11.Беа,надень костюм Пчелиной Королевы и ходи так следующие четыре главы. –Ооооо, моя мечта!) Девушка ушла, и вернулась в том скине который предлогал один игрок. Типо из бравл мейка. Когда то давно. Когда ещё не добавляли ахрозлодейку Беа, вернулась и говорит –Я красотка! úwù✨💞💞💞💞💞 –И не поспоришь... Говорит Черноволосая смотря на тот самый скин. Она кажется красная как чупа-чупс Леона со вкусом клубники. 12.Мэг,твое полное имя-Мэган? –Честно Я хз :^ Но думаю это не так. Меня звать просто Мэг 13.Леон,отдай Ните все свои леденцы –Ну..хорошо, мне не жалко. Новые куплю сказал парень и вручил ей свои чупики, но так как девочка наелась котлет из говядины, она вежливо отказалась 14.Нита,а ты отдай Леону свою шапку и Брюса(это мишка Ниты,если что) –Ни за что!!! Он мой! –А нахрена? Она и так моя сестра . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.