ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–|_D #36

Настройки текста
–Tazik.swwx190: Блят опять я Мне уже стыдно заваливать автора вопросами Ну...ладно. –Автор: Всё ок 1) Все пары в этом аске, какова будет ваша реакция, если ваш напарник умрет? Что будете делать? –Автор: Ооо, ща опять |_0 –Джанет/Сту– –Оба: Мы потеряем смысл в жизни без неё/него.. –Гас/Бонни– –Н-Но..так как Гас и так мёртв...но если он найдет свой покой.. Я не знаю что буду делать без него..Мне будет просто скучно!( –Ох..Солнце, не плачь( никуда я не пропаду( Всё хорошо зайка моя( мальчик нежно обнял её гладив её по нежно-розовым волосам –Беа/Биби– –Мг... Боюсь представлять и те счастливые моменты с нею.. Мне очень этого не хочется.. –Б-Биби.. Это слишком мило от тебя :<< взаимно кстати! –Фэнг/Лола– –Если мы доживём до старости тогда это будет хорошим моментом в нашей жизни.. А если молодой.. То я не знаю чего буду делать.. –Ох дорогой( это слишком мило... Ты чудо просто! Люблю тебя дорогой!( Девушка его разцеловала и обняла и не отпускала, иза чего парень покраснел и обнял девушку за талию –(////////////) –Колетт/Эдгар– –Оба: МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁМ.... –Вольт/Макс– Оба молчали и тихо плакали смотря друг на друга. Пока те с всхлипами не обняли крепко друг друга, девушка рыдала ему в грудь а парень просто плакал.. Те двоя совсем не хотели потерять друг друга.. Прям совсем. –Карл/Мэг– –А...У-умрёт?! Это как это... Боже.. Я этого не переживу.. –Хех..) всему своё время, дорогой ты мой). –Джеки/Эш– –Иза приставаний от него и тем более смерти Я не переживу.. –Ох боже. Точно не переживу.. –Гавс/Ева– –Ох.. иза потери одной из своих коллег не переживу.. –Ага.. –Пайпер/Мортис– –Этот вампирёныш точно не умрёт! >|< –Ага)~ а если моя принцесса умрёт то...даже не знаю🤔 –Амбер/Лу– –Мх.. не знаю.. –Тоже не знаю что сказать.. милый( –Роза/Примо– –Не переживу. –Тоже если честно, мой цветок. –Пэм/Булл– –Буду оплакивать его могилу únù.. –Взаимно).. –Джесси/Леон– Те двоя разрыдалась от одной только мысли, обнимаясь. –Белль/Байрон– –Оба: не переживём... –Нани/Бит– –Мх.. стыдно это говорить но я бы отправился вместе с ней туда( –Битик!! Это мило! Но как же то что ты иногда имба, ты крутой! У тебя офигенный друзья! –Джин/Тара– –Оба: МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁМ. МЫ БЕССМЕРТНЫ... –Шелли/Кольт– –Не выживу.. –Э....Трудно пока сказать.. –Дэррил/Пенни– –Я без своей помощницы... Готов хоть до своей кончины не плыть по короблю с вещами от м-мёрвтой девушки! –Мгх.. –Автор: Я смогла #2.. 2) Автор, какие у Вас любимые бойцы? –Автор: Перечисляла.. 3) Эдгар, видел какие мемы с тобой делают? (Тоже самое с Фрэнком, Эль примо, Кольтом, Спайком😈) –Мне хоть и не смешно. Но спасибо что-ли?.. 4) Эдгар, ну вот честно, обмазываешься маслом?(и не говори, что это не так🙄💅) –Я так никогда не делал. И отстаньте от меня. 5) Фэнг и Эдгар, как вы думаете, кто по физической силе сильнее? –Если меня не ошибает память.... Думал китаец –То сильнее скорее всего Эд :^ –А догадки сами смотрите по одному видео ;) 6) Шелли, есть какое-то хобби? –Ходить на тренировку это считается за хобби? Ну все...да. Пока) –Автор: и вам того же) Владлен6666 1.Тара и Джин, почему вы решили усыновить ребёнка? –Иза того что тот был один..бедный, маленький..плакал.. говорила женщина, а её муж закивал. 2.Тара, сколько тебе лет? –Мне лет можно дать за 40. Но на самом деле мне где то лет 205. Да много довольно.. но я полу человек полу дух. Поэтому не удивляйтесь. 3.Сенди, сколько ты максимум часов спал? –Хм..Где то часов 10 в день могу спать.. 4.Тара и Джин, вы бы хотели ещё детей? –Нам и Сэнди достаточно).. а так не хотим . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.