ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Автор вернулся.. #41

Настройки текста
Примечания:
–Аянакоджиии :3 (Незарегистрированный пользователь): Всем хай, долго читал данный аск, в целом неплохо, иногда орфография хромает, –Автор: И тебе тоже <3 ну и я так знаю""" Мне указывают на ошибки, иногда я и сама некоторые предложения исправляю. Я не мастер по некоторым словам" но на данный момент этот лучше чем остальные не до аски, спасибо автору. –Автор: всегда пожалуйста зайка мой! <3 Ну и непосредственно вопросы: 1 - Биби, почему так ненавидишь Мортиса? Вас же вроде шипперят даже (один из моих любимых пэйрингов) –Серьёзно почему. Я его иза этого пейнринга и ненавижу!! Мы с Мортисом в этом АСК'е и по хедканону автора, Я и Мортис враги. Тем более он тот ещё эгоист!! 2 - Хз был ли уже этот вопрос или нет, но Мэг, кем тебе приходятся Вольт и Макс? –Автор: нет ещё не было! Наконец кто то задал этот вопрос <3! –Мэг: Хмммммм.... Как приёмные мама и папа!) 3 - Вопрос ко всем роботам (кроме 8 бита и Вольта), почему у всех только по одному глазу? Имеется в виду Барли, Дэррил, Нани, Сту. –Извините но в этом АСК'е мы люди) в виде роботов мы не знаем почему, это фишка разработчиков. Вежливо говорил бармен, сидя рядом с Рико, играя спокойно в карты –Хм...а у меня нет глаза. В виде человека Я просто получил ранение как и Пенни. сказал наш Капитан Дэррил. –А у меня всё в порядке! <3 у меня в форме человека либо нету глаза иза чёлки, либо есть два <3 Вежливо говорила девушка которая пила чай вместе с Пипом –А у меня тоже рана просто на глазу. А в форме робота Я хз сказал каскадёр Сту Имеет ли это какое-то основания или же чисто деталь и ничего более? –Все роботы в этом вопросе: Это у разработчиков спрашиваете. 4 - Мортис и Пайпер, как вы встретились и поняли что "это любовь"?) –Хм.. Извините за это. Но это из-за того что она прекрасная! И кровь довольно была вкусная..Так что я понял что это была любовь. –Ох ну..Я про это помню) Ну да, это была любовь.. 5 - Какие любимые треки у каждого из мификов и лег? (просто пришло в голову и стало интересно) –Мифики: Честно мы не знаем..мы слушаем многие жанры –Леги: Мы не знаем честно говоря. Можно мы не будем отвечать на этот вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.