ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–:0 #62

Настройки текста
Примечания:
–Cookies_Amy: всем привет! –Ав: Приветик. –Бойцы: Привет! вопросы для Сэма: 1- сколько лет ты работал на фабрике? –Ну...где то около 5 лет. 2- ты не любишь роботов за 1 инцидент? –Да. 3- твоя любимая еда? –Обычная каша с тыквой, и...блины со сгущёнкой.. А! И ещё.. вроде и овощной салат из помидоров и огурцов) вопросы и задания для Гаса: 4- твоя любимая еда? –М..Думаю мармеладки.. курица гриль..также куриные ножки.. И жареный картофель.. Ну и пару сладостей тоже не против утомить свой голод" 5- ты видел как люди умирали? –До этого как я умер Я видел только что отец покинул меня с матерью... И я до сих пор думаю с того дня что он умер.. Да и щас как я тут появился я не разу не видел подобных случаев.. 6- испугай всех кроме Грома –Мне сейчас не хочется. Извини :< 7- подари шарики кто тебя не крысил –М..Хорошо?.. сказал мальчик, и пошел дарить шарики другим бравлерам и для солнышки (Автор): –Ав: Аввв :3 8- сколько у тебя щас кубков? У меня 28144 кубков. –Ав: Нихуя....А у меня в сегодня апнуты 19581. А на втором акке.. 11055 9- кто тебя чаще всего крысил? –Ав: Честно всего игроки на дальниках или на ближниках из кустов...бесят. Хотя я сама не сахар в этом.. 10- каких бойцов у тебя нету? –Ав: Прозвучит стыдно но мне не как не хочет падать Бонни из эпиков >|^.. А из легендарок много кого.. Леон, Сэнди, Спайк, Мэг..Из хромочических только Сэм, Базз и Фэнг :^...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.