ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Ответы на вопросы и выполнение заданий!!! #81

Настройки текста
Примечания:

Да я принтер-машина. :DDD.......

Идея (Незарегистрированный пользователь): Автору: 1 Спасибо за поцелуй(/////) *вас за руку и нежно целую* Может перейднм на ты? –Ав: Ам... (////////) Д-давай! смутившееся Я смотрела куда то в сторону пытаясь не смотреть на ваше дружелюбие 2Колетт, невнимательная моя, как я и говорил когда ты бежала за полотенцем все кто будут смотреть на... То можешь у них взять для своей коллекции хоть палец ;))))) –Оу..Ну хорошо! девушка пошла почти ко всем кто её видел голой.... Кроме Отиса и Сэма с Белль... Так как Отис рисовал вообще, а Сэм с Белль тогда просто уехали по делам (по грабежам короче) и вот она стыдясь извиняется со всеми из-за того инцидента..... 3Эдгар, слабо 15 минут при всех крутиться с дизлайком –М...Я дизы не ставил только тогда, когда чел ведёт себя неадекватно. Или вообще стоит в АФК. Ну ладно. Ради задания сделаю это. Сказал парень. И встав по середине города, и достав пин с дизлайком. Он стал крутится. И показывая диз время от времени. И так такой карусели прошло 15 минут. И когда он вовсе чуть ли не упал на землю из-за головокружения. Он подошёл к ближайшей лавочке. И сев на неё он стал сидеть дожидаясь когда головокружение пройдёт. 4Мне так одинок ихолодно,автор, приютите меня пожалуйста. У меня есть миллиарды , дома, тачки, но нету подружки😭 –Ав: Ну конечно приютим! Ты теперь мой друг! <3 как на том АСК'е по сове! У меня там Максимка, а тут ты!) Кстати как тебя можно звать? Сказала я. И скрещивая руки на груди я подняла одну бровь вверх. 5Сэм, любишь белль? –Как напарницу в хэдканоне у автора Я люблю её как саму напарницу! А что за вопросы? спросил дед у вас. 6Леооооооон! Взломай турель Джесси , проследить когда она ходит в душ, когда её родителей нету дома и иди сам *помойся*, а когда зайдёт голая Джесси и спалит твой стокьспасай её от обморока (В 6 там спалит твой стояк иди спасай её от обморока) –Извините я не смогу это сделать, так как Скраппи меня за такое не простит, также с Джесси (/////////)... А с заданием я этого не хочу сново получить пизды хоть просто как слежкой под Скраппи!! Сказал парень, и отвернувшись от вас он будто обиделся на вас.. Бедняга 😟 7 Леон:1000-7=??? √32=??? –Я не очень хорош в математике. Но попытаюсь решить.... Взяв очки и подняв руку к подбородку. Он изобразил себя как Интсштейна. И подумав минут 10 он наконец то сказал. –1000-7=993. А √32=5,6568542494923. Попытался вычеслить.. 8Дарю автору Бугатти Шерон 2019 и 101 розу –Оу...~ про розы спасибо, а про это...у меня же нету прав тем более 16 даже ещё нет :_>... Но..Спасибо ^^"" Ну всем пока, и кстати, я видел вам там дают по 5 упаковок печенья и всё, так что я открываю в БС *барабанная дроообь* McDonald's Нет, не Вкусно и точка, а именно McDonald's –Ваааааай! Пасибо вам огромное. Мы теперь узнаем что питаются многие англоязычные людииииии радовались все. Особенно дети. Кроме Бонньки и Гаса. Ну и Беа тоже не очень радовались. 9Автору Вопрос уровень 1/10 Как тебя зовут? –М..Алина) это можно у меня в профиле взглянуть) –Фром.лидога: Привет дорогой автор! У меня скопилось некоторое кол-во вопросов... Ответите когда считаете нужным. Желательно позже, дабы вы успели хоть немножко отдохнуть –Ав: Спасибо за доброту (³ но мне со вчерашнего получше стало)~ а так спасибо за то что вы обо мне беспокоитесь) Сказала я и поцеловала вас в щёчку и затем обняла вас Вопросы для Грома Вопрос 1 Привет! Как долго ты работаешь в Стар Парке? –М..Где то пол года точно с моего выхода.. Вопрос 2 Как ты получил шрам? Ответы на подобие "это долгая история" не принимаются –Ну ладно..В вообщем. Меня в детстве били родители за то что я плохо иногда учился.. Получал тоесть тройки или двойки за некоторые работы или домашние задание.. Я когда то получал этот шрам когда папа меня поранил ножом где то на щеке... Я много плакал и ныл..Меня пожалели некоторые друзья и учителя которые меня любили.. Они оставляли меня с ночёвкой и я был вовсе не против.. Когда узнал это ещё и директор тогда он решил позвонить полиции и объяснить им что тут у меня проблемы кое какие и чтобы они решили куда меня могут отвезти.. Ну и в вообщем.. Когда приехала полиция, они орестовали моих родителей и лишили родительских прав..А меня отправили в детский дом.. И в вообщем позже меня усыновили мой физрук который мне служил как приёмный отец. А мамой была его жена..Ну и какой то младший брат и его старшая и моя старшая сестра.. Я не помню как их звали..Но они со мной играли. Заботились, ну и помогали иногда домашку делать..Ну и дальше не хочется говорить.....У всех наверное такие родители ^^".. Сказал мужчина, почесав затылок. Вопрос 3 Уже спросили о том как Эш относится к тебе, но как ты к нему относишься? 🤔 –М..Положительно.. Он меня защищает от тех созданий.. И просто отличный друг по работе.. Говорил мужчина. Уже устав отвечать на вопросы 😭 Вопрос 4 В моих хедканонах тебе 34 года, но какой твой настоящий возраст? –М..Мне меньше чем в вашем хэдкароне.. Мне где то под 31 год.. Вопрос 5 С каким(и) бравлером(и) лучше всего общаешься? –С Эшем больше всего.. Ну и с Отисом..С Лолай, с Фэнгом смогу немного поболтать.. Ну и с Баззом с Байроном смогу поболтать".. Вопрос 6,7(?) Как относишься к пейрингу Гром/Эш, Гром/Фенг? –Ох господи.. Я всю жизнь был гетером парнем..Я к этому отношусь крайне ужасно и негативно...Так как у нас с Эшем и Фэнгом небольшая разница. (Эшу в моём хэдканоне ввиде человека 24 года. А Фэнгу 23.) Только подумайте!.. Мне стыдно просто с этого...Извините Вопрос 8 В следующем обновлении 100% новый бравлер будет из команды замка, как думаешь, кем он будет? –Честно не знаю...Но это наверное будет не из нашего трио... Возможно он/она будет из трио с Гасом! Так как я слышал что новый сезон будет называться "Призрачная станция". А это значит что новый бравлер выйдет, и будет в трио с Гасом. Или с тем же маленьким существом ввиде призрака.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.