ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Отвечаю что все скучали по Cookies_Amy! #82

Настройки текста
Примечания:

О, что это? Новая глава? :0

–Cookies_Amy: ай овёс кам! Уря я вернулась! –Ав: Уры! вопросы для всех девушек: 1- ваша любимая еда? Кто отвечал можете не говорить –Все девочки/женщины: Труднооооооооо~ Тем более будет долго автору... Обидно сказали все кого спросили, некоторые из них кому уже задавали. Те покачали головами в знак согласия. 2- как вы отреагировали на свой первый скин? –Мы были счастливы! они были тогда счастливы сами. вопросы для Автора: 3- как ты думаешь будет два бравлера или один? –По бравл толку и по обложке на канале....Будет один бравлер, но возможно два...Узнаем потом..Я сама не очень знаю это. 4- твоё любимое обновление? –М...Думаю с Лу и с подарками (с Эдгаром тоесть ещё) ну и с Броуливудом) думаю понятно почему U^U. Я могу ещё сказать и с Вольтом тоже было круто...Но как то не очень.. менее популярные арты только по этим обновам были! Да-да! 5- какие игры ты играешь кроме бравла? –М.. Рисую в ибис пеинте, играю в какую то хрень которая у меня есть.. Ну больше кроме рисования и смотрения тик тока я только в бравл старс играю. Ну и в гачу смогу чё то сделать и видео также залить... '' Улыбнувшись посмотрела на всех бравлеров и на Автора потому что скучала по ним,, –Я тоже скучала по вам) улыбнувшись вам в ответ сказала я Бравлеры вам тоже улыбнулись. –Cookies_Amy: ещё одини вопросы я напишу. вопросы для Эмз: 1- твоя любимая еда? –М....Мясо, и иногда мармеладки в форме глаз и ещё некоторых органов. Точно не помню... Ну и коктейли некоторые пью.. Точно сказать не смогу. 2- как тебе живётсь в своём трио? –Да вроде отлично :з. сказала девушка состроив губы уточкой –Хь. 3- если есть твоя любимая маска то какая? –Ох. Любая.. Но честно скажу что мне нравится мини маска с котиками или с разными животными какими то.. Точно не помню. 4- ты ведёшь блог? –конечно! 🙄✨✨ 5- во сколько лет ты умерла? И если помнишь то где? –Точно не могу сказать. История вероятно долгая. Не смогу вспомнить.. 6- тебя кто васкресил? –М..Не знаю, не помню. Я не писала вопросы, потому что я делала экзамен во второй школе и исправляла оценки :_) –Ав: Пх..А я болею :_ а тебе удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.