ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Автор не шарит за матешу за другие школы и т.д :____ #87

Настройки текста
Примечания:

Вы не подумайте. Я учусь просто в другой специальной школе где не так сложно как во многих других. Не надо пожалуйста больше таких вопросов задавать чтобы я потом не мучалась с гуглом!!! : _

–Орехус Справедливый: Нам осталось пара шагов до разрешения вопроса со вкладкой "Спам". А пока ваша работа все еще там, давайте устроим еще одну словесную перепалку. 1. Вопрос автору. Опишите свое чувство юмора одним предложением. –Я начинаю жёстко думать. ХМММММММММ......... О! Спустя пару секунд всего размышлений Я поднимаю палец вверх и говорю –ИДАЛИН. 2. Вопрос Таре, которую не проведешь. Вычислите интеграл от 2x+5. За пропуск вопроса мы снимем с Вас 30млн. социальной репутации и ткань, прикрывающую лицо. –Постараюсь уж.... Сказала мисс гадалка. И немного подумав она вам показывает это. https://mathdf.com/int/ru/ (Ссылка тут на кое какой с этим решением..) 3. Вопрос Генералу Гавсу. В 18 лет Леону со скоростью света прилетела повестка. В какой степени мощный пресс поможет ему чистить картошку на армейке? –М...Если честно то тут у нас нету таких военкоматов.. Но если так посмотреть..То наверное не как. Это надо сильные руки и много терпения и нервов! –Ну спасибо блять......... 4. Задание Эдгару. Побрейтесь налысо и поедьте в армейку вместе с Леоном. –Да не за что! Мне 22 года блять! Я за ним не пойду! Это пусть он! –>|_____((( 5. Вопрос Цезарю Сэму. Кем бы был первый воткнувший Вам в спину нож? –М.. Наверное какой либо древний гражданин который нагло бы меня на чего бы то обманул. Сказал наш дорогой Цезарь)0). 6. Вопрос Динамайку. ГДЕ ДЕТОНАТОР? –КАКОЙ ДЕТОНАТОР?????? 😳🙄 Безумно говорил дед. Что то взрывая в своей шахте. Явно новое место для раскопок –А вот это не он!! Там я просто новое место для раскопок взрываю DDD<💢 7. Вопрос Оксимирону. Кто убил Марка? –Ам...Простите но вы вопросов походу ошиблись. Или я вас не поняла... 🗿🗿🗿 Я совсем впала в транс и у меня пошла загрузка в голове. 8. Задание Амбер. Вы горите, как огонь. Излечите меня от агонии, сейчас же. –М? Ну хорошо! Легкенько сказала девушка. И подойдя к вам она стала что то химичить со своим другом - огнём. И слегка намазав на ваше тело масло. И немного добавив огонька, вы начали гореть. –Не благодарите! 9. Задание Поко. Замените свою гитару на world's smallest violin. –Кхм..Простите. Но что это за такой инструмент?🤨 Довольно логичный вопрос задал вам паренёк. 10. Вопрос Грому. Когда фит с Молнией? –Эм..Кхм...Вы о чём вообще?.. """
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.