ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–это мнение о вчерашней обнове!) #88

Настройки текста
Примечания:
–Cookies_Amy: Всем доброе утро! –Доброе говорю я. вопросы для всех и даже для Автора: 1- как вам обнова? –Имбовая довольная! Сказали все бравлеры. –Довольно хорошая!) А это слова я сказала. 2- как вам скины? –Те кому они вышли? Если да то вот: Пенни ахуела с такого скина. Но в целом ей понравилось) 20/10 Дэррил ничем не удивился над фантазией разрабов. Поэтому он оценил отметкой 5/10 Таре понравился её вид. И без лишних слов она ставит 50/10 >< Грому не очень понравилось.. Дядька немного был в страхе.. Но в целом ему чуть чуть понравился костюмчик. 8/10 Скуик чувствовал себя настоящим бандитом. И радуясь своему первому чуть ли не крутому скину, он поставил оценку 10/10. Джанет очень понравился её новый костюм для трюков. Но вот волосы ей понравились меньше..Но решив все за и против она всё же поставила 9/10) Броку не оч зашёл его скин на то самое испытание. Поэтому он поставил 3/10. Про Колетт было уже сказано что ей он очень зашёл. Поэтому её оценка 1000000000/10 Эшу прям ОЧЕНЬ зашёл его новый скин и он просто был благодарен что спустя пол года (даже больше) он получил свой первый скин не считая с бравл пасса 🥺🥺. Поэтому его оценка 50/10. 3- как вам новый бравле? –М..Довольно классный! В трио Броуливуда он входит прям в точку. Механика сложноватая немного.. Но в целом нам нравится! Это говорили все бравлеры кроме нашего трио –Ура! Теперь у меня с Лолай не дуо, а трио!! Ура! И он теперь будет со мной дружить! Ура! Я очень рад этому!^^ Радовался паренёк улыбаясь своей улыбкой. Он был очень рад не хуже Лолы которая стояла рядом с ним –Я тоже этому рада) Теперь будет кому придумывать уже и свои фильмы искусства со своим продюсером) Сказала наша дама. Улыбаясь обычной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.