ID работы: 12663259

Правдивый сон или кошмар

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Темнота. Одиночество. Что ты чувствуешь? Думаю мало чего хорошего. А теперь представь. Тишину. Темноту. И страх. Что окружает тебя слишком долгое время со всех сторон. Но тебе некуда деться. Тебе не у кого просить помощи. Рядом никого нет. Вот как выглядит то место, куда мы отправляемся. Темный коридор, где виднеются лишь слабые лучи света через стекла, которые отделяют нас от реального мира. Представь мертвую тишину, от которой не найти выхода. Эта та тишина, что режет слух своим отчаянием и от которой некуда деться. Именно эту тишину разрезает стук каблуков. Острый, уверенный, одинокий. Из темноты, что так пугает и завораживает своей загадочностью выходит девушка, с внешностью соответствующей данной обстановке. Голубые глаза, что режут эту темноту, которые всё приближаются к темной двери, так и отпугивают своим взглядом. Шаг за шагом они всё приближаются, и вот мимолетное движение руки и мы уже внутри. В комнате, где из яркого, лишь глаза чья хозяйка только что зашла внутрь. Ничего нового вы тут не увидите, кроме темноты, пропитанной злостью, отчаянием, и обидой, а так же сырость, что накапливается тут не одно десятилетие. А еще Ненависть, что пропитывает это место слишком давно. Хотя все же отличительная черта тут есть. Чувства злости, ненависти, боли, отчаянья и обиды, здесь куда сильнее, чем в любом месте этого мира. Именно эти эмоции пропитали данное место в значительной степени. Слишком для одного человека, и даже для двух, что здесь живут. Будто их пропитали тысячи людей всех времен. Что же произошло с людьми, что живут здесь? Что такое страшное они пережили или переживают до сих пор? Откуда столько зла в одно месте? А может жильцы сами по себе стали такими? Вечно злыми и разочарованными. И вот та особа, что владеет чистыми и голубыми глазами проходит в глубь злополучной комнаты, что так и пропитывает тебя ненавистью. Девушка проходит вглубь комнаты, и видит его. Того, кто ненавидит весь этот мир большего всего на свете. Причин для этого у него слишком много, чтобы каждую описывать. Хотя и особа, вошедшая в комнату от него не отставала. Так и не побывав там, за вратами реальной жизни, она уже ненавидела все, что есть на этом свете и тех, кто есть на той стороне реалии. Были ли у неё на то причины? Да, были. Помнила ли она о них? Нет, не так как должна была. Понимала ли она причины для этого? Навряд ли. Её дали не один страшно пережитый опыт, что бы не стать такой. Даже секундная мысль об обратном, была уничтожена им. Но кто она такая, чтобы не верить тому, кто дал ей всё. Дверь открылась, и девушка заходит в эту проклятую комнату. Ничего нового, темная фигура так и продолжает кружить вокруг волшебного шара, что так и не померкнет. Она проходит вглубь, и садится на привычное кресло, находящееся рядом с силуэтом мужчины. Но тот лишь кидает на неё свой яростный взгляд и дальше продолжает кружить над волшебным шаром, продолжая причитать. - Эти чертовы хранители! Что же им все не имеется! – Злобно причитал темный силуэт, - Если бы не этот чертов мальчишка, то весь этот «Прекрасный мир» давно был бы моим, - крик отчаянья пронзил комнату. Девушка слышит это всё далеко не в первый раз. Этот крик пропитан безнадежностью, тем не менее, помочь сейчас она ничем ему не может. Ей лишь остается молчать, послушно сидеть и слушать того кто ей так дорог. В его голове уже давно засела эта навязчивая, идея. Месть пропитала его от кожи до кости. У него нет другой цели, кроме как отомстить. - Хватит! Мне это надоело! – Крик отчаянья пронзил эту комнату. Ведь что бы она не говорила, результата нет. Это слишком. Она очень долго к этому шла, что бы так просто сдаться, - Ты ведешь себя как ребенок, - Его удивленный взгляд был направлен на девушку. Так темный, такой пораженный, ох как же это приятно, - Сколько раз я должна повторять тебе, - До чего же уверенный голос, от него бросает в дрожь, - Мы все сможем, вместе, - её слова слишком самоуверенны, слишком правдивы, чтобы в них сомневаться, но всё же, никто не знает истинны ли они. Увидим. Главное, что бы не сомневался он. Кромешник не любит глупых речей, пропитанных лишь надеждой. Если побеждать, то сразу. Без каких либо сомнений. Злобная улыбка на утонченном лице, не дает мужчине усомниться в дочери. Слишком долго воспитывал. Слишком долго тренировал. Не может усомниться. Пора довериться. Пора выпустить своё главное оружие. - Да дорогая, - усмешка. Она пугает, даже тех, кто давно уже с ним рядом, ведь никто не знает, что она скрывает, - Иди в комнату Эльза, мне нужно время -, громкий и злорадный смех заполняет и без того пугающую комнату. А она лишь довольно и ехидно улыбаясь, отправляется в комнату. Слишком довольна. Слишком. Идя по коридору у неё была лишь одна мысль. «Наконец-то. Скоро я покажу им всем, на сколько я сильна и велика!» Улыбку нельзя было сдержать от этой мысли, но она была искренней, что бы сомневаться этой навязчивой идеи. Пугающие фантазии мести были слишком реальны, чтобы оставаться лишь идеей, но её мотивы должны оправдать, то что она затеяла. И вот она заходит в свои покои, где вдоволь сможет отдаться своим эмоциям. Ведь она скоро высвободиться отсюда! Скоро. Время идет, всего лишь пара считанных дней отдаляет её от этого «сказочного мира». Она скоро всем докажет кто такая. Девушка подходит к окошку, видя своё отражение, она лишь улыбается своему отражению. Неужели скоро всё случиться? Скоро она выберется из этих цепей? Сможет отомстить и возрадуется своему триумфу? Злорадствуя своему же превосходству, она лишь касается холодной и гладкой поверхности. Выпуская свою силу наружу, она чувствует своё превосходство перед всем миром. И вот от малейшего прикосновения по стеклу сразу разбежались ледяные узоры, вырисовывая давно знакомое ей имя. Такое ненавистное и такое тайное. - Скоро увидимся, Ледяной Джек, - выделяя последнюю фразу, говорит Эльза. И вот в следующую секунду комнату наполнил ледяной смех, такой же холодный, как и его хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.