ID работы: 12663349

Вечеринка, решившая все в один миг.

Гет
PG-13
Завершён
166
hui Atsushi соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 224 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Утро. Раннее утро. Время 6:00 << Боже, восколько мы уснули?...>> - подумала Аня, когда встала. Увидев на часах время в ее голове снова пронеслось << Вот черт! Совсем ничего! Ладно, надо вставать и собираться, а иначе отец неладное заподозрит и голову оторвёт мне! Надеюсь Блекбелл не растрепала папе ничего...>> И тут по иронии судьбы раздался звонок от отца << Папа блин! Зачем так рано звонить? Сейчас же Демина разбудишь! >> - Алло пап, привет! - Привет, Аня. Ты как там у Бекки? - Да нормально, вот только что проснулись. Сейчас поедим и мы поед...ой, я поеду домой - Хорошо, я понял - Только мне нужно будет кое куда заехать, поэтому я приеду чуть позже обычного - Хорошо, удачи тебе, Аня! - Пока Папуля, люблю тебя! - и я тебя После звонка. - Фуух, чуть не спалились.... - что случилось? - спросил только что проснувшийся парень - О, доброе утро, Деми! Да вот, папа звонил, спрашивал как у меня дела. Он же не знает что я тут, а думает что я у Бекки, т.к. она меня перед ним прикрывает.. - Стоп! А что, Блекбелл знает о том, что мы делали? - выпучив глаза спросил Демиан - Я те больше скажу, она же мне эту идею и предложила - немного усмехаясь сказала Аня - чее?! Это она предложила? - угу, именно она - мда, пиздец...- сползая с кровати сказал парень , но тут же поцеловав девушку он продолжил - А хотя знаешь, я готов ее даже поблагодарить за это - Правда? - Конечно правда - снова поцеловав девушку ответил Лорд - Ой все, Деми, нам пора одеваться и ехать - А что, завтракать мы не будем?:) - К сожалению нет, ибо мы благополучно прое...просрали время завтрака. Ты сможешь меня довезти до дома Бекки? - Конечно смогу - Окей:) Тем же вечером* Телефон Ани завибрировал. Пришла смска от Демиана " Аня, через 10 минут за тобой приедет машина. Через полчаса жду у меня. Тебя ждёт сюрприз " - Мама, пап, я сейчас уезжаю - Куда? - Демиан написал, попросил приехать срочно - Удачи тебе, Анечка Через полчаса в поместье Десмондов* - Аня, пойдем скорее в ту комнату, я хочу тебя познакомить со своей мамой. - Ну ладно, пойдем. Ребята зашли в большую комнату, где стоял большой столик, за которым сидела мама Демиана, Мелинда. Мелинда и Аня поприветствовав друг друга начали знакомиться, а затем разговаривать на абсолютно разные темы. Через минут 30 Демиан отошёл куда то, но через минуту вернулся. В его руке была какая то странная коробочка. Аня не могла её разглядеть, пока Демиан не подошёл ближе. Затем парень встал перед своей дамой сердца на одно колено, открыв ту самую коробочку и с гордостью произнес - Наконец то я могу задать тебе этот мучающий меня уже долгое время вопрос. Аня, ты выйдешь за меня? Момент и в комнате воцарилась мертвая тишина. Аня, стоит в ступоре, не зная что ответить, Демиан же одновременно покорно и умоляюще ждёт ее ответа, а Мелинда просто сидит в ахуе так конкретном... В какой то момент комнату заполняет неимоверный крик - ДА!!!!!!!!!! Пара очень счастлива и прыгает от радости, а Мелинда до сих пор сидит в ахуе, хотяя думаю реакция родителей Ани была точно такая же:) Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.