ID работы: 12663354

Madness combat

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Часть 1]

Настройки текста
«Чееерт. . » — первая фраза , которая возникла в твоей голове . После пробуждения в нос резко ударил запах металла и чего-то ещё гниющего. Ты попыталась нормально сесть , но из-за не удобного положения твое тело отдавало болью . Кажется, ты где-то хорошо приложилась головой , боль не была конечно сильной. Посмотрев перед собой, ты увидела труп человека , а точнее то что от него осталось. Ты с немым криком отползла и упёрлась спиной в стол. От вида и запаха тебе стала плохо, ты попыталась сдержать рвоту , подкатывающую к горлу. Моментально поднявшись, ты на дрожащих ногах выбежала в коридор. Лучше от этого не стало , ты до сих пор ощущала до ужаса мерзкий запах. Ты смотришь в глубь коридора , где периодчески мигают лампочки и пытаешься вспомнить, как ты здесь оказалась , но как на зло в голове нет ничего. Ты думаешь, что стоит вернуться в кабинет и поискать какие-нибудь вещи. Обыскивая все возможные полочки , ящики , шкафы и т.п. ты не смогла найти ничего полезного, кроме ручки . Хотя , даже ручка в умелых руках , может стать оружием, но это точно не про тебя . Покрутив ее в руках , ты выбросила не нужный предмет. Подойдя к трупу , ты с омерзением посмотрела на него. Рвота снова подступила комом к горлу . Задержав дыхание, ты стала быстро рыскать по карманам . К твоей удачи тебе удалось найти складной ножик . Положив в карман свою находку , ты выглянула в коридор . — От вашего выбора зависит ваша судьба , а так же отношения с персонажами, которых вы повстречаете. — А. Найти выход и попытаться выбраться. Б. Остаться не на долго в этом месте и поискать что-нибудь полезное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.