ID работы: 12663354

Madness combat

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ Знакомство] 2

Настройки текста
Убедившись, что в коридоре нет никого , ты спокойно вышла из кабинета . Шаги эхом раздавались в пустоте . С каждым шагом тебе казалось, что за тобой наблюдают . Ты останавливаешься перед темнотой, дальше света нет . Но где-то в дали мигает лампочка. Ты боишься ступать в темноту , ведь не известно, что может подождать тебя там . Ты вздыхаешь и с уверенностью делаешь шаг . Всего пару , а может больше метров и будет светло . Ты быстро прошла ту часть коридора и остановилась у двери . К твоему счастью дверь была выломана . В помещении никого не было , что ещё тебя радует. Ты быстро двинулась к столу , открывая и выдвигая всякие ящички . Кажется удача решила быть на твоей стороне , тебе удалось отыскать батончик и пистолет с двумя патронами. Откусив немного шоколадного батончика , ты расплылась в блаженной улыбке . Положив остатки в карман , ты решила идти дальше. Выглянув в коридор и убедившись, что здесь ты одна . Спокойной вышла и пошла дальше. Пройдя пару метров , ты увидела лестницу ведущую в низ . Спустившись вниз , ты увидела почти тот же коридор , но на этот раз было темнее . Как жаль , что твой мобильник не с тобой. На этом этаже большинство дверей было закрыто . Подойдя к очередной двери, ты дернула за ручку, но дверь не открылась. Вздохнув, ты пошла дальше с надеждой найти открытые . Ты было уже хотела завернуть за угол , как ты услышала голоса и приближающиеся шаги. — От вашего выбора зависит ваша судьба , а так же отношения с персонажами, которых вы повстречаете. — А. Попытся найти укрытие и спрятаться. Б. Пойти на встречу и попросить помощи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.