ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Визуальная новелла

Настройки текста
Примечания:
      — Во что играешь? — Сукуна появляется рядом с подростком.       — В визуальную новеллу, — отвечает Юджи.       — А название у неё есть? — чуть более раздражённо спрашивает Рёмен, а затем находит упаковку от диска. — "Лекарство", — зачем-то вслух читает он.       — Не мешай только, — просит Итадори.       — Хорошо, я просто буду склонять тебя к худшему выбору, — смеётся Двуликий.       — Хотел бы сказать, что покой мне только снится, но его даже во сне нет, — вздыхает сосуд.       Вообще он ещё не играл, а ждал пока игра загрузиться и запустил он её только сейчас.

***

??? Привет. Как ты себя чувствуешь? Что же, в любом случае даже если хорошо, то это не продлится долго. Ммм? Где я? Что это за место? Ох, чёрт...

***

      По факту новелла была с элементами обычного квеста, что делало её капельку интересней, так что демон залип и достаточно долго молчал. Пока в игре не проскочил первый выбор...       — Убей её, — вдруг выдаёт Король Проклятий.       — Не буду я этого делать! — Возмущается подросток.       — Да почему?! — Возмущается теперь уже Сукуна. — Ладно, тогда отруби ей руку. Ключ искать не придётся...       — Зато придётся искать топор... — буркает Юджи и замечает ухмылку на лице Рёмена. — И вообще! Не стану я этого делать! Не ста-ну и точка!       — По буквам ещё проговори это, — фыркает Двуликий.

***

Вколоть яд

Пообещать найти ключ

Просто бросить

Воткнуть иголку в левый глаз

Микки Спасибо! Прошу, найди его, как можно скорее. [Ты лишь киваешь и отправляешь на поиски ключа от кандалов.]

***

      — Да побудь злодеем хотя бы в игре! — Да, демону доброта парня уже порядком надоела.       — Не могу, — отвечает сосуд. — Но... Тут две главы, так что вторую можешь пройти ты, если хочешь, — предлагает подросток.       — Договорились, — тут же соглашается Король Проклятий.

***

      Первая глава кончается тем, что главный герой, у которого какого-то чёрта нет имени, вместе с Микки, Алисой и Джейком сбежал. Группа направилась за ингредиентами для лекарства, которое должно помочь спасти их от вируса, который им вкололи в лаборатории.

***

      — Всё, моя очередь! — Говорит Сукуна, а Итадори понимает, что его пацифистичное прохождение сейчас угробят. Но что поделать? Он обещал...

***

Джейк Эм? Рей? Ты чего так смотришь на меня?

Вколоть яд

Извиниться и вернуться к поискам

Попытаться свернуть шею

Максимально рандомный набор действий

Джейк Как ты..?!

***

      — Ты зачем его убил?! — Возмущает сосуд.       — Затем, чтобы приготовить лекарство на одного, — спокойно отвечает Сукуна.       — Но можно ведь на всех... — ноет Юджи. Какого чёрта этот демон самым первым убивает его любимого перса?!       — Убивать веселее, — усмехается Рёмен.

***

Концовка: "Раздвоение" Вы спасли их, а затем убили. Довольно жестоко и странно. Но зато сами вы смогли спастись.

***

      — Сколько там ещё концовок? — спрашивает Итадори.       — Не считая этой — двенадцать, — отвечает Двуликий.       — И без тебя пройти не выйдет... — фыркает сосуд.       — Конечно же не выйдет, — подтверждает демон.

***

      По итогу эти двое подрались из-за игры. Но в итоге оба открыли по шесть концовок.       — Я тут понял, что эта игра достаточно быстро надоедает, — говорит Король Проклятий.       — Ага, — соглашается подросток.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.