ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
В комнате Вару сел за свой стол, рисовать. Пик подозрительно посмотрел на него 💜[чё это он резко таким мрачным стал?]💜 — Эй, всё нормально? (П) — А? Да, да.. (В) 💚[ага, нормально, не могу сказать всего лишь 3 слова уже 2 недели, нормально. Но если я скажу, то мне вероятнее всего просто разобьют сердце.]💚 — Ну ладно. (П) Опять наступило молчание. 💚[эх, была не была]💚 спустя 5 минут подумал Вару, решаясь — Пик.. я.. — Вару выдохнул — я.. я… ааа!!! — Вареник спрятал лицо в ладони и положил голову на стол — Что? Я слушаю (П) — ..... — Вару, если у тебя что-то случилось, ты можешь мне всё рассказать — Пик встал с кровати и подошёл к столу Вальта — я, по возможности, дам совет — Тут мне никто не поможет — промямлил Вару, но Пик услышал. Король поднял Вару за плечи и повернул его голову к себе, чтобы Куст смотрел ему в глаза. — Вару, что случилось? Как я могу тебе помочь? (П) — Просто обними меня. (В) Пик поднял брови, и переварив просьбу в голове за 2 секунды крепко прижал Куста к себе. Вару немного удивился и закрыл глаза. У него в душе сразу стало тепло. Он уткнулся лицом в плечо Короля, из глаз покатились слёзы, Куст не понял из-за чего, но он просто не мог их сдержать. Пик почувствовал, что его футболка намокла. Он сразу понял, что это слёзы. — Ну, ты чего? (П) — Я.. я не знаю (В) Минут 5 они так просидели, точнее Вару просидел, а Пик простоял, он нагнулся чтобы обнять Вару. — Лучше? — Отпуская Вальта, но всё ещё держа его за плечи спросил Пик — Да (В) — А теперь расскажи что у тебя случилось (П) — Н-нет, я не готов (В) — Ну ладно, как будешь готов расскажи (П) — Постараюсь… (В) Пиковые просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Глаза Вару было немного видно через его очки. — Ребята, ужин готов, идите есть… — в комнату влетел Феликс, Пики повернули на него головы — Ой, я помешал? Ну придёте потом да? Червовый поспешно удалился, закрыв за собой дверь. Пиковые усмехнулись, покраснев. — Ну.. типо пошли есть? — Пик отпустил плечи Вару — Ага (В) Пиковая масть вышла и направилась в кухню. На кухне за столом сидели Трефовые и Червовые, Черви перешёптывались, а Трефы о чем-то болтали. — Привет — улыбнулся Ромео — Привет (П) — Угу (В) Трефы замолкли и с небольшими улыбками посмотрели на Пиковых. Те непонимающе на них посмотрели. — Как дела? Что делали?) (Ф) — Ну, фильм смотрели (В) — Я учил Вару на гитаре играть (П) — Ясненько)) (Ф) — Чего вот ты улыбаешься? (В) — Ничего ничего! (Ф) — Ну давайте тогда ужинать (К) Пики кивнули и сели на свои места, напротив которых стояли уже тарелки с едой. Пожелав друг другу приятного аппетита клоны начали есть. Через 15 минут они закончили и разошлись по комнатам, на кухне остались Куромаку и Зонтик, была очередь Куромаку мыть посуду, а Зонтик хотел помочь ему, но Куро протестовал и говорил что справится сам, тогда Зонтик просто решил убрать со стола оставшееся (хлеб, майонез и тп) и подождать Куро. У Пиковых в принципе всё как обычно: Вару рисует, Пик «сидит в телефоне», так думает Вару, но на самом деле Пик лежит и смотрит на Куста, думая о нём.💜[и как я опять его полюбил?..]💜 Червовые смотрят какой-то романтический сериал. В принципе вот так у них и прошёл вечер, пришли Бубновые, тоже поели и пошли в комнату отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.