ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Днём, 13.10 — Ребят, мы наверно пойдём уже — допивая свой чай, сказал Чарли — Угу (Рик) — Хорошо (В и П) — Угу, пойдём, Риккардо — Чарли встал из-за стола, взял свою кружку и поставил в раковину. Риккардо повторил за действиями своего парня. Они ушли в зал забрать свои вещи (телефоны, зарядки и прочее). — Пик, а пойдём прогуляемся? — предложил Пиковый Валет. — Ну давай, если с тобой, то я не против — Пик приобнял Вару за плечи правой рукой и чмокнул в макушку. Вару в ответ обнял его. — Я тогда пошёл собираться — Куст встал со стула — Ага (П) Вару ушел, а Пик стал мыть посуду. Вару зашёл в комнату и первым делом застелил кровать, после он стал собирать нужные вещи для прогулки, которые могут понадобиться, а конкретно это: повербанк, телефон, кошелёк, паспорт, кофта (мало ли похолодает), влажные салфетки и пластыри. После того, как он собрался, то стал выбирать что надеть. Свой выбор Вару остановил на рваных джинсах, тёмно-зелёной футболке и белых носках. Аксессуарами для этого образа стала цепочка на шее, чёрный браслет на руке и серебряное кольцо 💚[а, ещё кепку надо]💚. Куст пошёл к выходу из комнаты, не забыв взять рюкзак. В дверном проёме он столкнулся с Пиком. — О, ты уже готов? (П) — Как видишь (В) — Я щас, за 5 минут оденусь — Король, обойдя Вару, прошёл в комнату — Окей, жду — Вару спустился вниз и стал обуваться. Через минуту к выходу пришли Чарли и Риккардо. — О, Вару, а ты куда? (Рик) — Гулять (В) — С Пиком? (Ч) — Да, а что? — Вару встал с колена, после того как завязал шнурки. — Да нет, ничего — Художник тоже начал обуваться. Через минуту Невошедшие уже были готовы, но до сих пор стояли в прихожей. — Что стоите? (В) — Мы наверно с вами выйдем (Ч) — А, угу — Пятый облакотился о дверь и залип в телефоне. Спустя минуты полторы, пришёл и Пиковый Король в чёрных джинсах и фиолетовой футболке. — О, а вы что тут стоите? (П) — Они с нами выйдут (В) — Понятно — Пик как можно быстрее обулся и четвёрка вышла из квартиры. Теперь уже на улице было пасмурно. Но это хорошо, было прохладненько и солнце не ослепляло глаза, короче погода самое то. — Ну ладно давайте, пока! (Ч) — Пока (П и В) — Пока (Рик) Парочки разошлись по разным сторонам: Пики — направо, Рик и Чарли — налево. Когда Пятый и Восьмой проходили мимо соседнего подъезда, то Вару заметил на скамейке того самого старика, который посоветовал ему признаться. — Пик, я сейчас, пару минут — Вару, недождавшись ответа пошёл к старику. — Здравствуйте! (В) — Ой, здравствуй-здравствуй, Вару? — доброжелательно улыбнулся старик — какими судьбами? — Я хотел это, сказать вам спасибо, если бы вы не пососветовали мне признаться, то сейчас я бы не был счастлив с возлюбленным (В) — Ой, да не за что, особо, а это не он там стоит?, если не секрет — дедушка указал на Пика — Да, как раз он (В) — Аа, ну тогда иди, счастья вам с ним — он опять улыбнулся — Угу, ещё раз спасибо! — Вару улыбнулся и пошёл к Пику — Зачем ты к нему подходил? (П) — Да не важно (В) — Хорошо (П) Они направились в сквер возле дома. Там они болтали, ходили и ели мороженое, никаких важных диалогов не было.

*****

Уже наступил 15-й час, Пики стали потихоньку закругляться. — А давай по пути домой в пятёрку зайдём? — подумав про кота, спросил Король у Вальта. — Хм, ладно, а зачем? (В) — Я кириешки хочу — это была 2 причина почему Пику надо в магазин. — Понятно, я тогда себе баночку газировки куплю (В) — Угу (П) Они направились в магазин. Подходя к месту назначения, Пик увидел небольшой, чёрный комочек возле входа 💜[сидит там всё-таки]💜. Кот услышал приближающиеся шаги сзади и обернулся, он увидел Пика и встал. — Кот (В) — Угу, он кстати меня как раз и поцарапал (П) — Да? Тварина (В) — Ну вообще-то он не специально (П) — Ясно (В) Когда они были на крыльце магазина, кот мяукнул и потёрся о ноги Пика. Рогатый присел на корточки и погладил его. Кот заметил и Вару, он понюхал его и тоже потёрся. Куст тоже присел на корточки и погладил зверька. — Давай тогда и еды ему купим? Он не такой плохой — Вару принял стоячее положение — Конечно — Пик тоже встал. Они зашли в пятёрочку и пошли сначала в отдел с напитками. Вару взял себе Пепси. Потом они пошли в отдел с чипсами и кириешками. Король взял кирики со вкусом бекона. А дальше они направились в отдел с кошачьей едой, там выбрали пакетик с кормом и пошли к кассе. Расплатившись, клоны вышли из магазина, кот так же сидел возле двери. Пара спустилась с крыльца и уже там они выложили корм — Эй, кс кс, иди сюда — позвал кота Пик. Чёрный сразу прибежал и начал кушать, мурлыкая. Ещё немного побыв с котом, парни направились домой — Надо его ещё вечером проверить (В) — Ага (П) — Прикольный он (В) — Согласен (П) Пики пришли домой и решили смотреть фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.