ID работы: 1266370

Друзья-вот главное сокровище

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая,или Как все начиналось.

Настройки текста
Утро POV Ника -Ника,вставай!Вставай немедленно,в школу опоздаешь! -Да встаю я ,встаю.-Это как вы поняли утренний диалог с моей мамой.А,я же не рассказала о себе.Ну слушайте:меня зовут Вероника,но я всегда прошу чтоб меня называли просто Ника.Мне 13 лет.Ростом я не высокая,но и не низкая.Руссые,слегка волнистые волосы,примерно по лопатки.(все говорят что они очень красивые)Карие глаза,в которых все мальчишки просто тонут.И очень милая улыбка.Ну вот она я! Как обычно,с утра я оделась,умылась,причесалась и отправилась на кухню.Позавтракав,я посмотрела на часы и быстро помчала в коридор.Просто на часах было уже восемь часов. Вот я и пришла в школу.В раздевалке встретила двух моих лучших подруг-Леру и Машку.Ну и мальчиков из нашего класса.Прозвенел звонок.Мы зашли в класс.Поскольку это была украинская мова,можно было ничего не делать.(POV автор:я не буду описывать её день в школе поскольку это очень скучно.) День Так я пришла покормила кота,ну и конечно же за комп села. -О,новое сообщение.Интересно от кого же?-Открываю страницу и вуаля,это от моей лучшей подруги Маши.

Сообщение

: -Привет:)Ты так быстро уматала! -Приветик)Ага,прости)) -Ничего!Просто я хотела договорится:во сколько мы седня встречаемся? -Эмм,давай в половину шестого. -Ну ладно уже полчетвертого,так что скоро увидимся. ПЫ.СЫ:я пошла делать уроки( -Ну ладно пока((Увидимся. Полшестого вечера. -Так,плеер-взяла,2 пары наушников-взяла,телефон-взяла.Ну что ж,можно идти.-Мы с Машей встречаемся возле Айсхола и идем вместе.Но мне так далеко идти до него...Я воткнула наушники в уши и отправилась к Айсхолу. Вот я на месте,уже без пятнадцати 6 а Маши ещё нету.Хм,это странно она никогда не опаздывает.А,вух,вон она идет. -Привет. -Привет,прости что опоздала. -Да ладно,на 5 минут не считается) Мы обнялись и пошли к Дворцу Творчества,ведь именно там находился наш театральный кружок. В Театральном -Здравствуйте Вячеслав Владимирович.-поздоровались мы с Машкой. -Ааа,девочки. Здравствуйте.Руссо,вы не опоздали?!Хм,сегодня должно быть что-то хорошее!-улыбнулся мне учитель.. -Дааа)-ответила я и прошла на свое место. -Итак,ну раз уж все уже пришли начнем урок! -Стойте,подождите.Все.*запыхается*Я уже тут...Я только..щас..-в класс вбегает запыханный Лёха,а за ним и Ромка. -Простите.-вместе сказали они. -Ну что ж прощаю,раз уж теперь точно все собрались начнем урок. Продолжение следует... _____________________________________________________________________________ Итак,а теперь если вам не трудно напишите коментарии.Неважно какие,(ну лучше хорошие). Напишите что и как исправить,просто я в этом деле новичок) А,и вот ещё: Наряд Ники- http://www.polyvore.com/вачат/set?id=76294742 только без каблуков. Наряд Маши- http://www.polyvore.com/h5re/set?id=94011767 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.