ID работы: 1266370

Друзья-вот главное сокровище

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая,или В театральном.

Настройки текста
POV Ника Как обычно мы начали с распевки.После распевки,мы репетировали пьесу: -Нет,нет!Вы все не так делаете!Правда Даша?-этот писклявый голосочек принадлежит Кристине.Она вместе с её лучшей подругой Дашей можно сказать пупы земли,ну это по крайне мере они так считают. -Даша,покажи этой неумехе,как надо работать!-сказала Кристина Даше,и показала на меня.Они начали танцевать,ну я бы не сказала что это было прям уж прекрасно,но могу сказать что это было ничего.Ну,они станцевали,и тут подходит Вячеслав Владимирович: -Браво!Мне понравилось!Вы девочки будете исполнять главные роли в нашем новом спектакле!-сказал Вячеслав Владимирович. -Ура!Вы не пожалеете о своем выборе!Правда Кристина?-сказала Даша. -Да,да.Это уж точно!-ответила ей Кристина. -Кстати,а что за спектакль?-спросила Даша. -"Ты никогда не узнаешь об этом".Кстати,эту пьесу написала наша Анечка.-сказал Вячеслав Владимирович.Аня-это ещё одна моя подружка,она часто пишет нам песни и пьесы в театр.И причем классно! Вот пришла Аня и раздала нам слова.Вячеслав Владимирович дал нам 5 минуток,чтобы мы прочитали хоть немного: -Ну что готовы?Пока можете читать,но что б потом все выучили!-сказал он нам. Мы немного порепетировали и Вячеслав Владимирович дал нам ещё 5 минуток отдохнуть.И вот 5 минут пришло,и Вячеслав Владимирович позвал нас к себе: -Ребята,идите сюда на секунду.-подозвал он нас. Мы все стадом подошли к нему. -Итак ребята,как я уже говорил,сегодня мы начнем репетировать и учить новую пьеcу.Я думаю она вам понравится! Отрепетировав и немного поучив слова,нас отпустили домой.Сейчас я иду и слушаю музыку.Уже совсем стемнело.Ну конечно,а что вы хотели осенью в полдевятого вечера?!Ну вот я и добралась домой...Мама на кухне что-то готовит: -Ника,ты уже пришла?Иди поешь и ложись спать,тебе завтра рано вставать. -Ладно,ладно...-сказала я и пошла кушать. Я поела,поседела немного за компом и лягла спать.Вот так прошёл вечер пятницы. А завтра должна приехать моя хорошая подруга-Настя."Завтра должен быть отличный день"-с этой мыслью я уснула. ____________________________________________________________________ Я немного дописала)Пиши отзывы,как вам?понравилось или же не очень)Буду очень рада почитать ваши отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.