ID работы: 1266370

Друзья-вот главное сокровище

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом,милый дом!

Настройки текста
POW Леха Ну вот мы и приехали.На часах 8 часов вечера.Уже стемнело и похолодало.Ника отошла от меня недалеко и судя по всему кому-то звонит. Пока она говорит по телефону,я решил немного осмотреться.Мда,местность тут,конечно,очень красивая и вовсе не похожая на село.Везде горят фонари и красивые,современные дома стоят почти всюду.Больше смахивает на дачный поселок,что ли.Но мне тут очень даже нравится. POW Автор И вправду,это было не какое-то село,а именно дачный поселок.Там были и разные клубы,и рестораны,и все,все,все!А также,там был клуб для детей.Ну как для детей,скорей для подростков.Там каждый вечер устраивалось какое-то интересное мероприятие. POW Ника -Да бабуль,мы уже приехали.Да.Как это?А как тогда?Ааа,дядя Толя нас заберет,да?Хорошо,а он прямо на вокзал приедит?Окей ба,люблю,целую!Скоро будем! На этом я закончила разговор с бабушкой.Оказывается она не сможет нас встретить,потому что готовит что вкусненькое для нас и не может отойти от плиты.Но нас заберет мой дядя Толя!Очень веселый чувак!Всегда его любила!Так,надо наверно,пойти сказать это все Лехе.Стоп!Где же он?! А,вот!Нашла: POW Автор -Вот ты где!Что ты тут читаешь?-подошла к парню Ника. -Да так..Тут оказывается есть клуб-караоке для подростков.-задумчиво произносит Леха. -Даа,я знаю.Его недавно открыли. -А ты там была?-спрашивает девушку Леха. -Нет.-немного грустно отвечает Ника. -Таакс!У меня есть идея!Как насчет того,чтобы сходить туда сегодня?-игриво спрашивает парень. -Ну незнаю..Можно,наверное!Думаю бабушка не будет против!-широко улыбается Ника. -Вот и отличненько!Ну что где там твоя бабушка?-спрашивает Леха. -Ой,совсем забыла тебе скзать!Бабушка не сможет нас встретить!Зато,приедит мой дядя Толя-мило улыбается Ника. -Ну хорошо!-весело говорит Леха,-кстати.здесь очень классно!Я думал деревня какая-то,а тут-красота! -Сам ты деревня!Тут очень круто!Даже Машка ездит сюда отдыхать! -Даа?-делает удивленные глаза Леха. -Да. -Таак!Похоже я ещё многого не знаю!-озадачливо говорит парень. -Ага!-смеются Ника. -Девушка вас подвезти?-спрашивает чей-то голос. -Нет,спа...-и тут Ника оборачивается и видит дядю Толю,-Дядя Толя!Я так рада тебя видеть!Давно ты тут стоишь?-обнимает его Ника. -Ну,не так уж давно!Так,а шо эта за молодой человек?-спрашивает дядя Толя. -Эм..Я Леха.-протягивает руку дяде Толе. -Ну шо ж,Леха,а я дядя Толя,но друзья зовут меня Толян!-пожимает руку Лехе. Ника тихонько смеется в сторонке: -Дядя Толя,там бабушка уже заждалась! -Ах да,точно!И дед Михалыч тоже!-говорит Толян. -Деда уже вернулся из Болгарии?-радостно спрашивает Ника. -Да уже ка неделю дома.-отвечает ей дядя Толя. -Ну так что мы ждем?Поехали!-садится Ника в машину. -Ну шо Лехан,поможешь?-берет два чемодана дядя Толя. -А то!-берет остальные чемоданы Леха. Как только мальчики положили вещи в багажник,веселая компания поехала к бабушке. -Так,ну шо послухаем радио?-спрашивает ребят дядя Толя. -Давайте-говорит Ника. Дядя Толя включает радио и тут же звучит всем известная мелодия.И вся машина начинает дружно подпевать,даже дядя Толя.Вот так они и доехали горланя песни все дорогу. POW Леха Мы довольно быстро приехали.И вот наконец дом Ники. Честно сказать,я был в огромно шоке!Дома выглядел просто потрясающе:двухэтажное здание в бежевом тоне,черепичная крыша,гараж и даже бассейн.Я прям открыл рот от удивления,чему и последовали слова Ники мне на ухо: -Закрой рот,а том муха залетит!-игриво сказала она. -Ну у тебя и домишка!-оглядываясь вокруг сказал я. -Ахаха.Спасибо.-улыбнулась мне Ника. Как я люблю её улыбку.Всегда стараюсь сделать так чтобы она улыбалась и смеялась. -Ну идем?-отвлекла она меня от мыслей. -Да,конечно!-улыбнулся я и пошел за ней. POW Ника Вот мы и дома.Леха был явно в шоке от моего домишки!Ну ничего привыкнет!Нам ещё долго тут быть.И это очень круто! Ну вот мы вошли в дом и я сразу увидела дедушку: -Деда!-воскликнула я и побежала к нему. -Никуся!Внученька моя любимая,как мы с бабушкой за тобой соскучились!-начал он меня целовать и обнимать. И тут я слышу крик бабушки из кухни: -Ой,внучка моя приехала!-и громкие шаги послышались недалеко от нас!И вот выходит бабушка и я сразу бегу к ней: -Бабуля! -Ой,Никочка!-обнимает меня бабушка. -Ой,бабуль,деда!Совсем забыла!Это Леха-начала представлять я Леху. -Очень приятно Лешенька!Я Галина Ивановна,но ты можешь называть меня просто бабушка Галя!А это Михаил Александрович..-недоговорила бабушка. -Но ты можешь меня звать Михалыч!-закончил деда и мы все дружно засмеялись. -Никочка,а Лешенька твой жених?-спросила меня бабушка. У меня аж ком в горле застрял и я почувствовала что мои щеки все краснеют и краснеют. -Эм..Нет..Мы просто друзья и ничего больше!-начала оправдываться я. "А хотелось бы большего,чем просто друзья!"-подумала немного грустно я. -Ну что ж тогда прошу всех к столу!-сказала бабуля и повела нас в кухню. Деда начал о чем-то говорить с Лехой,но я ничего не слышала. А на столе было столько вкуснятины:оливье и салат "Бредли"-рецепт лично моей бабушки.И рагу,и отбивные,и куриные лапки,и компот,и маринованные грибочки,и пирожки,и ещё много всего.Моя бабуля просто шеф-мастер. После ужина: -Ох,как же я объелась!Спасибо бабуль,все было очень вкусно!-сказала я бабуле. -На здоровье дорогая моя! -Ну мы тогда пойдем ко мне?-спросила я. -Конечно идите! И мы с Лехой отправились по лестнице на верх в мою комнату. POW Леха Ох,как я объелся!Никина бабушка просто нереально готовит!Мда,давно я так не наедался!Я поблагодарил Никину бабушку и мы пошли к Нике в комнату. И вот я опять в шоке!Честно сказать,я думал что Никина комната,как и любой другой девченки,будет в розовых тонах.Но я ошибся:тут были зелено-голубо-беживые стены,небольшой шкаф,комод бежевого оттенка,стол,полочки,кровать зелено-розового цвета,очень мягкий ковер голубого оттенка и стена украшеная её рисунками. -Хм,очень красиво!-стал рассматривать я стену. -Спасибо!-немного засмущалась она,-Я предлагаю так:сечас мы немного отойдем от еды,и где-то в пол-девятого пойдем в клуб.Согласен? -Пойдет!-улыбнулся я ей _________________________________________________________________ Тадам!Я закончила!Наверное это самая длинная глава покаместь)Нучитайте и наслаждатесь)И желательно коментим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.