ID работы: 1266370

Друзья-вот главное сокровище

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабушка,мы едем!

Настройки текста
И я снова немного затянула с продой)Простите меня!*Вот,наслаждайтесь!!!)И вот ещё забыла сказать:во-первых,они едут в деревню к бабушке,во-вторых-у них в школах осенние каникулы)Вот и всё _______________________________________________________________________________ POW Ника Вот мы и у меня дома.Я быстро побежала собирать вещи.А Леха стал снимать обувь: POW Автор -Ой,Леш,прости совсем про тебя забыла!Чаёк будешь?-с милой улыбочкой спросила Ника. -Эмм..Ну,давай.-ответил ей парень с такой же улыбкой,-Кстати,а где живет твоя бабушка?В какой деревне? -Ну,по-моему в Липцах. -Стоп!По-твоему или точно? Точно!Я уверена что в Липцах.Кстати,а вот и твой чай!-ставит чашки на стол. Спасибо!-отвечает ей Лёха и подносит чашку ко рту. -Ой,осторожно,он горячий!-кричит Ника,но не успевает:Леха уже выпил глоток чая и обжегся: -Ой,ай блин,как горячо-машет руками возле лица и обоженного языка. -Так,успокойся!Щас,дай я подую.-спокойно говорит Ника. Леха высовывает язык,а Ника на него дует.Он мило на неё смотрит.Вдруг она поднимает свой взгляд на него.Они стоят и смотрят друг другу в глаза.Каждый из них думает только одно: "Я хочу его(её)поцеловать!".Но никто так и не смог.От мыслей о поцелуе их отвлек телефон Ники: -Алло.Нет мам,мы щас будем выходить.Хорошо,да взяла.Да,да.Угу.Все мам,пока.Да,конечно помню 203,да.Всё,я позвоню как только мы сядем. -Я так понимаю что 203-номер нашей электрички.-вопросительно смотрит на Нику. -Ага,-отвечает Ника,-ну ладно!Пошли а то скоро стемнеет! Только Ника хочет взять рюкзак,как Леха выхватывает его у нее: -Давай лучше я! -А тебе не тяжело?-спрашивает взволновано Ника -Не волнуйся,не тяжело!Пошли.-взял два рюкзака и направился обуваться. POW Ника Вот мы и пришли на остановку,на часах примерно 5 часов вечера,уже потихоньку начинает темнеть.Мы ехали где-то час:сначала прошли на остановку где наш автобус,потом на нем ехали,потом опять шли и вот,наконец мы тут. -Что-то долго электрички нету.-задумчиво говорит Леха,-Не замерзла? -Та да долго.Та не,я тепло одета. А одета я была примерно так:http://www.polyvore.com/без_названия_133/set?id=102528012 ну и сверху не очень теплая,осенняя куртка. -О,а вот и электричка-сказала какая-то женщина рядом с нами. И вправду не так уж и далеко была наша электричка.Она подъехала мы зашли,нашли свободных два места и сели.Разговор начал Леха: -Ну а что мы будем там делать? -Ну гулять с ночи до утра,телик можем посмотреть..ну и много ещё чего. -Ага,старый телик на котором два,три канала? -А вот и нет!Это новый телик фирмы LG.Он отлично показывает и там 70 каналов!-немного обиженно сказала и надула щечки. -Ник,ну прости.Ну,я же не знал.-начал извиняться он и строить глазки. -Ну ладно.-победоносно улыбнулась я. Ехать нам надо было 3-4 часа,и потом бабушка должна была нас встретить.Да,ехать надо долго,хорошо то Леха взял свой планшет.Мы где-то часа 2 сидели смотрели на нем всякие видео,а потом я уснула на его плече. POW Автор Ника уснула на плече Лехи.Он нежно на нее посмотрел и только хотел поцеловать но она начала ворочатся и он решил отложить это на попозже. И кто знает насколько это"попозже" растянется?А может поцелуй будет уже совсем скоро? _______________________________________________________________________________________ Та-да-да-дам!Я наконец закончила эту главу)Аня,скинь мне Вконтакте пару идей про того мальчика)Мне очень понравилась твоя идея!)Вторую часть идеи(про сама знаешь что)напишу завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.