ID работы: 12663822

Not alone / Не один

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Сделать выбор

Настройки текста
      — Это что получается, все оборотни — высокие и красивые парни?!              Галф открывает дверь гостю и не может сдержаться, потому что перед ним стоит еще один парень модельной внешности с голливудской улыбкой, который смеется в ответ:              — Нет, только я и Суппасит. А вот и ты, драный кошак! — Тул совсем не пугается, когда на него с разбега запрыгивает большая черная кошка, а только обнимает ее в ответ и лохматит шерсть. — Ну что, заставил нас всех поволноваться?              Мью негромко мурчит, но в целом не выглядит недовольным, а потом парень поднимает глаза на него:              — Сильно испугался?              Галф пожимает плечами:              — Когда первый раз увидел — да, было страшновато, но потом я понял, что это Мью и он мне ничего плохого не сделает.              Тул подходит ближе, принюхивается и усмехается:              — Еще бы он тебе навредил: ты же насквозь пахнешь им! — потом поворачивает голову к пантере. — Что, не удержался и облизал, да?              Мью виновато опускает голову, как котенок, который сходил мимо лотка, а парень уже открыто ржет:              — Я не удивлен, ты всегда был очень эмоциональным и тактильным.              Неприятное чувство режет изнутри:              — И часто он так всех облизывает?              Тул внимательно смотрит на него, а потом предлагает:              — Давай сходим прогуляться? — и поворачивается в сторону недовольного рыка. — Не ревнуй, Отелло! Просто этот разговор не предназначен для твоих мохнатых ушек, а в этой квартире ты точно все услышишь, даже если мы закроемся в другой комнате.              Мью рассерженно бьет себя по бокам длинным хвостом, жмурится, но на пути не становится, поэтому Галф кивает:              — Да, хорошо.              И намного приятнее, что сейчас день, потому что прогулка по этой аллее в темноте навеяла бы нехорошие воспоминания о недавнем инциденте, а сейчас Галф может сосредоточиться на том, что ему рассказывает парень.              — Я не знаю, что рассказывал тебе Мью, но его родители погибли не так давно — это был для него сильный удар.              Он кивает:              — Да, я знаю и очень за него переживаю.              — Так вот, для оборотней очень важна семья — намного больше, чем для людей. И теперь Мью остался совсем один.              Ему хочется плакать от этого осознания:              — И как мы можем ему помочь?              Тул внезапно меняет тему:              — Ты не отрицал, что Мью тебя вылизывал. Это так?              Галф чувствует, что краснеет, когда вспоминает подробности:              — Да.              — А ты знаешь, что оборотни вылизывают только свою пару?              — Что?! — воздух резко заканчивается в легких, а глаза лезут на лоб.              Тул довольно кивает, видя такую реакцию, но продолжает:              — Для нас очень важны запахи. Именно по аромату мы выбираем тех, с кем планируем связать свою жизнь.              — Но… Как же любовь… — Галф растерян.              — Это тоже, — парень кивает, — если человек нам не нравится, то не нравится на всех уровнях, и в первую очередь на физическом. У людей тоже такое есть, когда они ведутся на запах потенциального партнера. Тебе же нравится, как пахнет Мью? Можешь не отвечать — вижу по твоему лицу.              Кажется, нельзя покраснеть еще больше, но Галфу, видимо, это удается.              — Мы считаем, что природа лучше знает, кто нам подходит, поэтому доверяем своим инстинктам. Но я думаю, что Мью искренне в тебя влюблен, потому что всеми силами стремится защитить тебя.              Галф вспоминает случай с грабителями, а потом как Мью остановился, хотя явно хотел укусить его за бедро:              — А зачем он хотел меня укусить?              Тул восторженно гудит:              — Уууу, кто-то почти поставил тебе метку!              — И что это значит?!              — Что Мью выбрал тебя как свою пару, но себя все еще сдерживает, потому что думает, что ты можешь этого не захотеть. Вангую, что он порывался уйти, чтобы тебя не беспокоить?              — Да, — Галф удивленно выдыхает, — он постоянно расстроен, что меня типа напрягает своим присутствием.              — Он сейчас настолько не уверен в себе, что даже мысли не может допустить, что кому-то нужен. А он тебе нужен, мальчик?              Он тут же без раздумий кивает:              — Нужен. Я сам не знаю, как так произошло, но за неделю я буквально врос в него.              Тул тепло улыбается:              — Поэтому только ты можешь дать ему силы и уверенность, чтобы успокоить его пантеру и стабилизировать обороты.              — Но как?!              — Дай ему то, что так нужно: семью. Стань его парой.              Галф пораженно молчит, не зная, что ответить, а парень видит его сомнения:              — Я понимаю, что решать такое через неделю знакомства — это очень сложно, возможно, даже страшно, но это единственный способ дать Мью понять, что он больше не один. Что есть тот, кто его любит и ждет.              Любит?       Он любит Мью?       Можно ли полюбить человека, которого ты так мало знаешь?              — И что мне нужно сделать? — он еле шепчет от волнения.              — Позволь ему поставить тебе метку.              — Что?! Но это же навсегда! — он вспоминает все книги об оборотнях, которые когда-либо читал.              Но Тул поправляет его:              — Да, если бы ты был оборотнем. Но раз ты — человек, то она заживет как обычная рана, и ваша связь угаснет.              — Угаснет? — неожиданно становится очень больно от такого варианта развития событий.              — Если ее не обновлять, конечно, — Тул усмехается, а потом становится серьезным. — Просто дай Мью шанс стабилизировать своего зверя, вернуть себе место в стае, а потом решай, хочешь ты с ним быть или нет. Я понимаю, что прошу очень многого, но надеюсь, что он тебе не совсем безразличен, раз ты позвонил мне.              Галф медленно идет по улице, немного шаркая ногами, и думает о том, что он только что услышал.              Метка.       Стабилизировать зверя.       Помочь Мью.       Разорвать связь, если он не захочет.              В голове все мысли смешались в кучу, вызывая болезненный спазм, поэтому он морщится, прижимая пальцы к виску.              — Тебе плохо? Извини, что так сильно нагрузил, но по-другому никак, — Тул аккуратно поддерживает его за локоть.              — Все нормально, — Галф улыбается сквозь боль. — Пойдем домой.              — Ты подумаешь о моем предложении?              — Подумаю, — кивает.              В квартиру они возвращаются в тишине и сомнениях, но стоит Галфу увидеть Мью, который тут же кидается к нему и начинает обнюхивать, с волнением порыкивая “все в порядке, все хорошо?”, как все становится просто и ясно.              Он хочет помочь Мью.       И он хочет себе эту метку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.