ID работы: 12663906

×~ Разве я не заслуживаю любви? ~×

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Начало нового учебного года в закрытой школе посреди красивого леса. Учебное заведение достаточно большое чтобы заблудиться в нем. Само здание было 4-этажное и по бокам было два корпуса предназначенных для учащихся и учителей. Правый был меньше потому что это был корпус для учителей, а их было меньше чем учеников. А левый чуть  больше (ну логично). Школа была покрашена в грязно-бежевый цвет, внутри были стены просто покрашенными в серый или в нежно-голубого цвета. Перед входом в школу стояло много машин, дети и учителя приезжали. Те кто уже учился в этой школе уже были завели друзей и объединялись в кучки. Пятиклассники которые будут учиться в первый раз здесь собираются возле своего нового учителя. Возле входа была небольшая компания состоявшая из 4 людей, а если быть точнее то кроликов Освальда и Фани, кошки Шебы и двух чашкоголовых братьев Магмена и Капхеда. Они разговаривали о том кто как провел лето. И только Кап стоял молча и курил. Интересно почему этого из педагогов еще не заметил? Из одной из машин вышли волчонок лет 14 и демон, он был чуть меньше своего брата но ему было 16. — походу это тот новенький про которого нам сказал мистер Феликс — сказала кошка посмотрев на новеньких. Они направлялись к ним о чем-то беседуют, у каждого на плечах был рюкзак. — интересненько — сказала Фан оценивающе смотря на них. Волк ушел к своим сверстникам, а демон продолжил свой путь ко входу. Как только он подошел Шеба сказала: — привет, а ты похоже наш новый одноклассник, меня зовут Шеба — с доброй улыбкой сказала она и протянула руку для рукопожатия — а я Бенджамин Штейн, можно просто Бенди — сказал алоглазый с лучезарной улыбкой и пожал руку девушки. Он был одет в белую рубашку, черные джинсы и на руках были кремовые перчатки. — я Фанни, это Феликс, Освальд, Капхед и Магмен — сказала крольчиха и поочередно показывала на выше перечисленных друзей. — приятно с вами познакомиться — все так же улыбаясь. После небольшого диалога по типу "Откуда ты?", "Почему тебя отдали сюда?" и тому подобное. ✧・゚: *✧・゚12:36 задний двор школы゚・゚✧* : ゚・✧ Все ученики, учителя, родители учеников и остальные кто входил в персонал школы (врач, уборщицы и т.д.) стояли на линейке и слушали директора. — "почему сегодня так холодно? Я в свитере и плаще и мне холодно, хорошо что нам разрешили не одевать школьную форму"— думал кружка и оглядел взглядом всех присутствующих. Старшеки тихо разговаривали и порой смеялись. На улице было прохладно и директор старался побыстрее закончить мероприятие чтобы никто не заболел. Примерно через 20 минут все уже были в здании. Ученики проходили в свои комнаты и обустраивались. А учителя разговаривали с родителями учеников. — Капи, — позвал чашку его младший брат и с лучезарной улыбкой сказал — а ты не хочешь подружится с новенькими? — нет, Магз, не хочу портить репутацию хулигана — ответил парень и разлегся на своей кровати. — ну почему? Они вроде бы нормальные и с виду очень хорошие — сказал голубоглазый и сел на край его кровати — потому — раздраженно сказал он и прикрыл глаза. Как только он их закрыл в комнату кто-то постучал, а после последовал голос их классного — можно войти? — да — в унисон сказали братья и посмотрели в сторону двери Дверь открылась и на пороге стоял кот по имени Феликс с черной как гуталин шерстью и янтарными глазами, а возле него стоял демоненок. — принимайте нового соседа — весело сказал кот и в пустил в комнату Бенди — привет — сказал демон, его голос был чуть грубым и так же немного басовым. — распологайся, а я пойду поговорю с твоими опекунами — с этими словами он ушел закрывать за собой дверь. Алоглазый пошел к единственной свободной кровати и положил на нее рюкзак — привет давай дружить? — сразу же спросила кружка и подошла к нему. — я не против — ответил парень и улыбнулся. Первая неделя прошла прошла как обычно. Кап хулиганил, а если быть точнее то разбил окно в туалете, закрывал пятиклашек в классах и издевался над Бенди. Его самым любимым было пошутить над его ростом или взять его за шкирку как котенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.