ID работы: 12663906

×~ Разве я не заслуживаю любви? ~×

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иногда шутки Кап заходили слишком далеко. Два раза Бенди заходя в комнату был окачен ледяной водой, в его шампуне трижды была краска для волос розового или синего цвета. А демон старался игнорировать его выходки. Сейчас все дети и учителя были на завтраке. Брюнет пришел практически самым последним, он вновь пытался отмыть, в этот раз зеленые, волосы и это не совсем вышло. Его волосы были теперь тёмно-зелёного оттенка. — а тебе идет — с усмешкой произнес кружка идя рядом с ним — спасибо — сказал алоглазый пытаясь скрыть явно нарастающую злость — сейчас же будет физ-ра? — Ага и сегодня у мальчика тяжелая отлетика, а у девочек гимнастика — после он улыбнулся и добавил с капелькой ехидничества — может тебе сразу к девочкам? Ты навряд ли поднимешь даже гирю — после он засмеялся — я бы на твоем месте так не смеялся можно и подавится — после сказаного он взял свой завтрак и направился к свободному столу. Кап же от недоумения прекратил смеяться и дождавшись своего брата, так как он пришел в месте с демоном, пошел в раздевалку. Раздевалка парней не чуть не отличалась от раздевалки девушек, хотя одно отличие было. Поведение. Капхед вновь шутил над алоглазиком, что было уже обыйдены делон, и тут он ляпнуть что-то обидное в сторону Бориса, его брата. Демона такое не понравилось, не став медлить или оскорбить в ответ его брата(и он этого не хотел с Магзом) он просто ударил того в живот. Хоть это для демона казался не сильным ударом, то для чашки очень, тот аж попятился назад. Магз отвел брата в мед пункт так, как сильно волновался за своего бро. Остальные парни в раздевалке затихли и были сильно шокированы увидиным. Кто-то не мог поверить что главного хулигана ударил новичок, а кто-то не ожидал такого от черта. Конечно Бенди после этого получил не хилых люлей. На физ-ре все прошло спокойно как и на остальных уроков. После уроков было свободное время вплоть до ужина который был в 19 Капс сидел в комнате и смотрел в окно, живот все еще болел — "учти Бенди, я тебе это еще при помню и тебе будет не сладко "— со злобой подумал кружка и сел на подоконник. Живот время от времени болел А демон сейчас гулял в лесочке в месте с братом. Они часто так гуляли и поэтому очень хорошо знали город, наверно лучше чем кто-либо. — как же тут спокойно — сказал волченок садясь под одно из деревьев. Тут и в правду было тихо. — как же летит время, вроде бы вчера мы сюда только перевелись, а скоро уже начало зимы — сказал демон смотря на деревья, некоторые из них еще были в своих золотых одеяниях, а другие совершенно голые. — и в правду, кстати а за что ты ударил Капхеда? — не ожидано спросил Боря переводя взгляд с лазурного неба на брата — не важно — только и ответил он. Остальное время они провели в обсалютной тишине, каждый думал о своем. Через пару минут они пошли обратно в школу что бы согреться, на улице хоть и было солнечно, но не тепло это однозначно. В комнату где был Кап зашел Магмэн, он слишком сильно волновался за брата, он так же как и остальные не мог поверить что это сделал Бенди который выглядит как 12-ти летный мальчишка, но что произошло то произошло. — Как ты? Тебе по лучше? — спросил голубоглазый парнишка подходя у блондину — немного получше — ответил тот и повернулся к нему — ты ведь не станешь ему мстить? Верно? — с опаской спросил и заглянул в его алые глаза что были пропитаны злобой как никогда раньше<br> — с чего ты это взял? — произнес Кап усмехнувшись — нет я ему мстить не буду просто преподам урок что лучше меня злить — все с тойже ухмылкой сказал он и ушел куда-то. На следующей неделе Капхед привел Бенди в лес со словами "нам надо поговорить" сказал он это с очень серьезным видом. Они шли довольно долго и в обсалютной тишине, через какое-то время черт все же прервал молчание — нам долго еще идти? Я уже замерз и не взял с собой куртку — он был крайне возмущен, он практически дрожал от холода — не переживай скоро ты не будешь чувствовать его — с непонятной ухмылкой произнес тот. Они пришли на поляну которую разделяла довольно большая река, с виду она казалась мелкой, но на самом деле она была очень глубокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.