ID работы: 12664011

Дух задушеной Хань

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон полный ужаса

Настройки текста
Примечания:
Уже седьмой день Цзинь Лина мучает один и тот же кошмар—тёмный лес он один идёт к могиле в тени огромного чёрного дерева, моросящий дождь и холод заставляют кожу покрыться мурашками, дойдя до забытой грязной могилы позади себя он слышит уже очень знакомый и напрягающий шёпот, попытка убежать заканчивается чьими-то холодными костлявыми пальцами на шее и голосом звенящим в голове -куда это ты так спешишь, не хочешь остаться со мной?! Кха… ХАХАХАХА)-мерзкий смех и чувство удушения заставляют юношу проснуться в холодном поту и с бешеным сердцебиением -Чёрт опять этот кошмар… Недовольно прошипел А-Лин, но его злобу резко сменил ужас от увиденной фигуры за окном, это была та самая тварь которая преследовала парня во всех снах… Через мгновение фигура пропала Жуланя начало трясти и новые капельки холодного пота выступили на бледной как лист коже, не спеша А-Лин всё-таки решается оглядеться, встав с кровати он схватил свой меч и начал быстро оглядываться до тех пор, пока не заметил на потолке что-то чёрное, Цзинь Лин медленно поднял голову, на него смотрела та самая фигура по всей пристани лотоса раздался истошный наполненный ужасом крик парня И звук упавшего меча. Вскоре на шум сбежались несколько слуг и Цзян Чен, Цзинь Лин явно был не рад таким вниманием так как сказать что он просто испугался ночного кошмара просто не позволяла гордость, быстро всех разогнав и сморозив что-то по типу «я просто комара… убивал! И вообще это не я кричал» Парень сел на кровать, но так и не смог сомкнуть глаз до рассвета, дёргаясь от каждой тени. *** Утром парень, как всегда, завтракал со своим дядей -Цзинь Лин с тобой всё нормально? Выглядишь не очень бледный и синяки под глазами с беспокойством спросил Цзян Чен, юноша немного замялся, но всё же ответил -… Я в порядке дядя, не нужно беспокоиться по пустякам заверял он невзирая на то что это было очевидной ложью Цзян Чен вздохнул -Но если что-то не так сразу говори мне, я и так узнаю, что ты скрываешь от меня. Пригрозил тот А-Лин решил промолчать -А ещё, я забыл тебе сказать сегодня вечером мы отправляемся в Облачные Глубины, так что ты сможешь провести время со своими друзьями -Не хватало ещё и гиперактивного Цзинъи себе на голову- пронеслось в голове парня, хотя без него было бы скучно, но всё же сейчас хотелось по больше спокойствия подумал юноша и положил последнюю кучку риса себе в рот. *** Наступил вечер, вещи собраны и загружены в повозку все сели по местам, они тронулись, вот и начался не близкий путь. -Мы уже довольно долго едем, солнце уходит за горизонт, но тварь таки не показалась- вертелась эта мысль в голове почти все те два часа, что они ехали, вскоре солнце скрылось и начали появляться звёзды, тревога всё больше и больше давила на парня, А-Лин начал нервно покусывать губы -Цзинь Лин, Цзинь Лин? Цзинь Лин!!! Уже кричал Цзян Чен парню, чтоб тот ответил. Оторвавшись от потока мыслей юноша всё-таки дал ответ -А? Да, что такое -Наконец-то соизволил ответить! Ничего, просто хотел сказать что мы уже скоро прибудем к месту ночлега и нужно будет выспаться так как выезжаем в 4 утра -Угу Кратко ответил Жулань ивновь погрузился в свои раздумия. Через время повозка остановилась в маленькой деревне под горой, встав с повозки Цзинь Лин направился в след за дядей и через пару минут, они уже стояли и получали ключи от своих комнат, пройдя на второй этаж А-Лин зашёл во вторую дверь с права, там было ничего не обычного, стол возле окна, шкаф прижатый в плотную к кровати ну и сама кровать, быстрым шагом он направился к окну и зашторил его белыми шторами, Жулань лег на кровать, но лежать ожидая тот кошмар не хотелось, прошёл Час… два… три… Глаз сомкнуть так и не получилось -Чёрт! Уже солнце восходит, а я даже не поспал, чувствую себя трупом, ааа!-прорычал в подушку Цзинь Лин, но душу грела мысль, что скоро он встретиться с друзьями, они не виделись уже больше шести месяцев, с ума сойти так время быстро летит только пронеслось в голове парня как кто-то постучал в дверь -Цзинь Лин! Вставай пора выезжать Кричал Цзян Чен за дверью -Уже иду... Крикнул тот и начал собираться, через пару минут Жулань садился в повозку вместе с дядей, повозка тронулась и А-Лина стало клонить в сон, вскоре он уснул, через время его кто-то подёргал за плечо тем самым разбудив его -А? Что где мы? Немного приподнявшись Цзинь Лин сразу узнал это место -В Облачных Глубинах где ж ещё, вставай а то целый день про спишь -Я спал? Странно, но того кошмара не было..- Бубнил себе под нос А-Лин как вдруг услышал два очень знакомых голоса, он точно был уверен кто это и да Жулань был прав из-за деревьев показались Цзинъи и Сычжуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.