ID работы: 12664011

Дух задушеной Хань

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Усмирение гнева

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду, они прибыли к Облачным Глубинам, зайдя внутрь уже виднелись фигура раздраженного главы Цзян с искрящимся Цзыдянем. Чем ближе они приближались тем сильнее напряжение в воздухе росло даже птиц не было слышно, как только четверо дошли, Цзян Чен скользил оценивающим взглядом по ране и царапинам племянника, его глаза не добро сузились он уже было открыл рот, но, не дав главе Цзян вывалить свою гневную тираду Вэй Ин заговорил первым - Послушайте глава Цзян, я за ними следил, но немного отвлекся... Раны не серьезные. Вежливо тараторит Вэй Ин стараясь прикрыть юнцов не готовых к этой небесной каре. - На что ты мог отвлечься? Тебе доверили неопытных юнцов ! А если бы на них напала нечисть посильнее?! Разразился ор на все облачные глубины. - Господин Цзян негожа нарушать правила великой стены, проявите уважение! Усянь ехидно улыбнулся. Лицо Цзян Ваньия ещё сильнее перекосило - Ты! Тц чёрт с тобой. Конечно хотелось вывалить ещё горстку проклятий, но в чём-то Вэй Ин был прав -А вот ТЫ! Выделив последнее слово он посмотрел на Цзинь Лина убийственным взглядом, а тот в свою очередь пытался слиться со стеной - Почему не был осторожен?! Я тебя больше одного никуда не отпущу, особенно с Вэй Усянем! - Но дядя! Попытался возразить Жулань на что получил ещё более злобную гримасу Хотя куда больше? - Никаких, но. Иначе ноги сломаю, и вообще на ночные охоты ходить не сможешь! Ещё раз опалив взглядом всю четверку он накрыл рукой Цзидянь и развернулся и зашагал в сторону обеденного зала для гостей. Когда же грозовая туча покинула приделы видимости, к ним быстрым темпом подошёл Лань Чжань, бедный шёл так быстро как мог даже правило немного нарушил. После поклона троих юнош он подошёл к мужу. - Вэй Ин. Ванцзи приобнял его за талию и подарил лёгкий поцелуй в губы. - Привет, Лань Чжань, я тоже за тобой скучал! Улыбнулся Усянь и повернул голову к мелко трио - Самое страшное уже позади, так что может идти отдыхать, Цзинь Лин лекарь придёт в твои покои вечером. Кстати советую поступить как Цзян Чен и пойти перекусить. Трио поклонилось взрослим. - До свидания Учитель Вэй и Учитель Лань! На что Вэй Ин отмахнулся, мол, не надо так официально, и взяв мужа под руку начал идти с ним в цзинши. - Эх, жаль что ученики отдельно от гостей едят. Не сможем разделить трапезу. Цзинъи скорчил грустное лицо, а Сичжуй понимающе улыбнулся, Цзинь Лин вздохнул. - Мда... Жаль, ну что ж тогда увидимся после в нашем месте. Лани улыбнулись и поклонившись начали шагать в ученическую часть. Жулань провожал их тревожном взглядом, нет конечно он не трус и самостоятельный юноша, но после того случая мысль о том, чтобы оставаться одному, немного тревожила. —Так возьми себя в руки! До столовой всего-то пару поворотов.— Этой мыслью он успокаивал себя проходя очередные здания, а паника тем временем нарастала всё больше и больше. Или он сошёл с ума или ему действительно сверлят взглядом спину, обернувшись у сотый раз никого увидеть не удалось холодный пот начал скатываться по спине. - Удивительно, вроде великий клан, а людей на улице нет вообще... Судорожно вздохнув он продолжил свой путь. Проходя мимо высоких кустов донёсся чваканье болота сразу в голове всплывают недавние эпизоды, глаза округлились и Цзинь Лин остановился прислушаться, а шаги всё ближе и ближе, хруст ветки выводит Жуланя из ступора, он пятиться назад собираясь броситься бежать.... - Гав! Из кустов выпрыгнула Фея вся в грязи, видимо испачкалась в политых растениях. - Фея! Ты меня так испугала. Вздохнув с облегчением он присел на корточки погладить собаку - Ну вот и где мне тебя отмывать? Не послушная собака, но я рад, что ты здесь. Почесав собаку за ушком он встал и направился к столовой ощущая себя в безопасности с такой спутницей. *** Что ж дальше ужин прошёл спокойно, не учитывая то что фее пришлось ждать снаружи, из-за очень пугливого Вэя очень пугливого Вэя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.