ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Шаги.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Белль задержалась. Это ограбление обещало быть очень сложным и энергозатратным. Пришлось задействовать чуть ли не всю банду — и всё из-за какого-то жалкого банка. Уж слишком хорошо продуманной у него была охрана. Байрона на это ограбление не взяли. Было слишком опасно, и лекарь вряд ли смог бы защититься от полиции. Мужчина находился в их с Белль квартире. С виду и не скажешь, что тут проживают два криминальных авторитета. Не сильно дорогая мебель, обои, которые в некоторых местах отклеились от старости, картины, которые были в каждой комнате — всё это создавало впечатление, что здесь живут два обычных пожилых человека, что ценят простоту и уют. Но отнюдь не каждый знал, что в спальне за стеной находится склад оружия и боеприпасов знаменитой бандитки Белль Голдхенд, а на чердаке, который пара купила вместе с квартирой, — лаборатория Байрона, который создавал там сильнодействующее препараты и лекарства, доступные лишь банде Золотой руки и невероятно богатым людям, которым это лекарства банда иногда продавала. Весь день Байрон пробыл в своей аптеке; она своего рода была прикрытием для мужчины, отводом глаз от его работы на знаменитую банду. Работа в аптеке доставала лекарю огромное удовольствие, но также забирала много времени и сил. Поэтому Байрон сейчас лежал на кровати в спальне, всеми силами пытаясь не заснуть. Перед сном он хотел поговорить с Белль. Но веки невольно смыкались, как бы сильно мужчина не старался держать глаза открытыми. И, в конце концов, усталость его одолела. Тело расслабилось, глаза окончательно закрылись, и уставший мужчина, наконец, отправился в царство Морфея, так и не дождавшись Белль. Грабительница вернулась через десять минут после того, как мужчина заснул. Она тоже невероятно устала. Осторожно открыв дверь, Белль тяжёлыми шагами направилась к кровати. И сквозь сон Байрон услышал эти шаги. Он чуть приоткрыл глаза и увидел, как уставшая супруга ложится на кровать рядом с ним. — Как ты, Белль? — спросонья тихим голосом спросил лекарь. — Всё хорошо. Деньги у нас. Потерь нет. Почти. Завтра будем делить награбленное. — Уставшим голосом произнесла женщина и, повернувшись лицом к мужу, добавила. — Прости, что разбудила. — Всё хорошо. — Прошептал Байрон и прижался к жене. В её объятьях всегда спалось легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.