ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Лакричная палочка.

Настройки текста
Примечания:
— Белль! — Девочка, сидевшая на бревне и смотрящая на голубую гладь реки, вдруг встрепенулась и посмотрела на источник звука. К месту, где отдыхала девочка, прибежал мальчик и, пытаясь отдышаться от долгого бега, протянул подруге пакет. — Вот! Это мне папа подарил! — Мальчик открыл пакет, и, засунув туда руку, достал длинную чёрную палочку. — Это лакричная палочка. Папа сказал, что она невероятно вкусная! — Хм, ну давай проверим, Байрон, — Белль достала из пакета такую же палочку и тут же сунула её в рот. Она жевала её секунд десять, а после вдруг сморщилась и выплюнула её на землю со словами, — Фу, да она кислая! Как это вообще есть можно! Байрон, будто бы не доверяя своей подруге, откусил небольшой кусочек от палочки и, так же, как и Белль, выплюнул её. — Да, ты права, — грустно протянул мальчик. На языке его ещё остался этот травяной привкус. — А твой папа наверняка знал, что на вкус они ужасные! А почему он вообще их тебе подарил? — За хорошее поведение… — Ну, тут либо у твоего отца специфические вкусы, либо ты себя вёл недостаточно хорошо, — усмехнулась Белль, толкнув мальчика в бок локтем. А тот лишь слабо улыбнулся на шутку подруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.