ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Случайное убийство.

Настройки текста
— Черт! — Байрон застыл в ступоре, когда зашёл в комнату. Прямо по середине, на красном ковре, лежало тело мужчины, а рядом с ним — разбитый бокал и кофе, который оставил на ковре чёрную лужу. Мужчину звали Сэм. И он невероятно хотел заполучить Белль, жену лекаря. Как только этот тип появился в банде, он ежедневно стал оказывать Белль знаки внимания: то конфеты подарит, то поможет с чем-то. Женщина, конечно, была благодарна ему, но отвечать взаимностью не собиралась. И всё бы ничего, раз Белль ничего не чувствует к Сэму, то Байрону можно было не переживать. Но только с каждым разом эти знаки внимания становились всё напористее. И вот однажды Байрон решил проучить Сэма, чтобы тот больше не лез к его супруге — лекарь решил налить в чашку с кофе мужчины несильный яд. Он не убил бы его, но дал бы как следует помучится. Но Сэм не должен был вот так лежать на полу. Его могло тошнить, рвать, бросать в жар — но сознание потерять он точно не должен был, а тем более — умереть. Лекарь быстро подошёл к лежащему на ковре мужчине и, присев на корточки, решил проверить пульс. Приставив два пальца к сонной артерии, Байрон вдруг вздрогнул. Пульса не было. Мужчина вскочил на ноги и, не веря тому, что произошло, понёсся в свою лабораторию, чтобы посмотреть, тот ли яд он подлил в кофе. Примчались на место, Байрон подбежал к столу и в панике осмотрел все колбы, что на нём стояли. Его внимание приковала одна из них, почти до краёв наполненная белым похожим на сахар порошком. Схватив её в руки, Байрон уставился на этикетку. — Цианид?! — Воскликнул он. Нет, это не тот яд, который он хотел подсыпать. Точно не тот. — Черт, как же я не заметил… Тот яд, что изначально хотел использовать лекарь, был схож по консистенции с цианидом, и Байрон, не обратив внимание на этикетки, взял не тот яд. Он упал на колени перед рабочим столом. Сэм был видным членом банды, поэтому его смерть просто так не сойдёт с рук Байрону. Белль, конечно, любит его, но такую подлость простить ему не сможет. И он это прекрасно понимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.