ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Детский рисунок.

Настройки текста
Сегодня Байрон решил съездить в дом, в котором провёл всё детство и юношество. Белль тоже решила поехать с ним — женщине было интересно узнать, как жил её супруг в юности и чем занимался. Дом семьи Байрона находился в пригороде. Это было небольшое двухэтажное здание с небольшим садом на заднем дворе. — Очень хочу разобрать свои старые вещи… Игрушки, рисунки, одежду… Если, конечно, это всё тут осталось. — Протянул Байрон, открывая дверь дома. Осмотрев все комнаты, лекарь прослезился. Он не был здесь уже тридцать лет. Каждый уголок напоминал о счасливом детстве. После осмотра дома пара решила осмотреть чердак, ведь именно там должны были находиться старые вещи Байрона. Белль могла трогать и осматривать всё, что хотела. Мужчина не был против. Женщина подошла к старому запыленному комоду и, открыв верхний ящик, достала несколько листов бумаги. Это были обычные криво нарисованные детские каракули. Вот на одном маленький Байрон с родителями; на втором он же, только, видимо, с котом (никого иного в этой чёрной кляксе, из которой торчали четыре тонкие палки, бандитка не видела); на третьей снова Байрон с… Зрачки Белль расширились и она невольно рассмеялась. — Байрон! Смотри, что нашла! Изумлëнный мужчина, бросив коробку с ёлочными игрушками, подошёл к хохочущей супруге. — Смотри! — Она сунула рисунок мужчине. На бумаге был нарисован маленький Байрон, который держался за руку с девочкой, ну очень похожей на Белль в детстве; вокруг них летали красные и розовые сердца. Увидев свой рисунок, Байрон залился красным. — Ну ты чего?! — Не переставая смеяться спросила Белль. — Это наоборот очень мило! Оказывается, ты ко мне с самого детства был неравнодушен. Эти слова немного успокоили лекаря. Он присел на пол рядом с Белль и, обняв её со спины, сказал: — Верно. Потому что ты с самого детства прекрасна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.